陪伴我走过7年,安全,省心。是车亦是友!

全部回复 只看楼主

sushilang 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

11款大漠金默默地路过。

我也是12年的车。

刚买车时,我挂的川A牌,现在也是8W多里程了,可靠性还是不错,高速上跑个120还是觉得很踏实,就是太吵了些。

啊浩2020 关禁闭 已屏蔽

楼主是爱车之人啊,保养的非常不错,车子看起来跟新的一样。

三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
当时看好的主要是想找到他的变速箱。
叶鉴钟秦 关禁闭 已屏蔽

2013款 630,好像和你同款,10.7万公里 

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
钣金不烂?
梵花善果 楼主 关禁闭 已屏蔽

宣城车友cy9vnd 2021/07/03 15:37:45 发表在 24楼

2013款 630,好像和你同款,10.7万公里 

2021-07-16 13:39 回复

axm8m7ccedl 2021/07/12 18:09:37 发表在 25楼

钣金不烂?

没有生锈或者烂的地方!
2021-07-16 13:40 回复
辽第一帅 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
一月份买的2手的除了保养很省心没换过件
艾丽佳羊绒 关禁闭 已屏蔽
我的11年14万公里稳稳的
就叫这个名字好了 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我12年跑了8w多公里没舍得卖,给老爸了,主要是也卖不了几个钱,除了噪音大,车门生锈 轮拱生锈 ,没有毛病特别省心。
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
很好的分享

车之黑马 2021/09/08 06:23:58 发表在 31楼

很好的分享

谢谢!
2021-09-17 14:58 回复

就叫这个名字好了 2021/08/25 20:59:38 发表在 30楼

我12年跑了8w多公里没舍得卖,给老爸了,主要是也卖不了几个钱,除了噪音大,车门生锈 轮拱生锈 ,没有毛病特别省心。

2021-09-17 14:59 回复

ag2d6mthx 2021/08/13 23:00:33 发表在 29楼

我的11年14万公里稳稳的

不错

辽第一帅 2021/07/18 23:23:39 发表在 28楼

一月份买的2手的除了保养很省心没换过件

zhangjun271000 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

2021年6月6日我的13款宝骏630手动标准型置换了瑞虎8,自动的开起来不是很带劲,还是怀念曾经的630,开了8年基本没有毛病,发动机杠杠的,自己保养,省钱,省力。希望我的630的新主人能好好待他。

秋秋爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
宝骏630,13年11月买的,当年最穷的时候买的,陪我一路走过了结婚,生子,大起大落。每年过年长途要跑3000公里,从来没把我扔在路上。值得信赖的伙伴。有感情了。舍不得换掉。打算珍藏了。
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽
悦动

cjzf0obh 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
拉倒吧,我变速箱坏了两次。
2022-08-08 07:22 来自山西 回复
houshaoyun6688 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
12路过
2022-08-09 23:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56