陪伴我走过7年,安全,省心。是车亦是友!

梵花善果
0浏览/2021-02-12 23:17
+关注
后视镜的视野还比较宽。。。。

买的最低配车,花了几百大洋加的雾灯,却从没打开过。

方向比很多车重,但跑起来的稳定性却好过很多车。

性感的小屁股,车牌就不打码了。

侧后

帅气的前脸!

换个角度再来一张

七万多公里了。

底盘没生锈。

没装护板。但也从没托过底。

门边没生锈

宽大的后备箱

从没用过的小备胎,后备箱也没生锈。

“强大”的心脏

作为代步车,动力够用了。

再说说小问题吧。出风口格栅很脆弱。

档把夏天时是真的很粘手。

掉漆

仪表台下面很空荡

收音机效果很差。音响效果嘛,比十W以下的VW好太多了。

数字时钟隔几天就会快几分钟。

明亮的眼睛

等了七年,终于为了"ta"在之家发了第一个帖子!人生中第一辆新车,买车之前做了很多功课。选择了"ta",算是有限的经济情况下最好的选择。七年来,陪我一起走过八万公里的路。每一公里都用心体会。网络是留下记忆的地方。所以发此贴,为记忆!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梵花善果 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sjh910 关禁闭 已屏蔽
    楼主保养的很好,我的也是七年了,14万,没毛病,就是后轮眉已经锈了,这个真头疼,也许靠海边潮气重,还不好修。
    2021-02-14 08:31 回复
    西安车友4928713 关禁闭 已屏蔽
    我的也快7年了,看到楼主发的图片就好像看自己的车(本人也很爱惜自己的630),车用的不多,现在才刚过5万公里。天热的时候档把头就粘粘的,去年干脆自己动手把档把头换成金属的。这车代步没问题,决定把它开到报废。
    2021-02-14 09:34 回复
    抛竿悟道 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    13款手舒路过,目前12万公里,这款车的空调出风口质量不好,我每年换一个次
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    惠州车友2253848 关禁闭 已屏蔽
    楼主保养得好好。我的13年,8.5万公里,换了一个后窗升降,其它也还好
    卓艺设计 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    我的九年了 质量没问题 尤其发动机 现在当货车开了 后悔没买帝豪 舒适度和隔音好友质感比宝骏强太多
    630骏宝 关禁闭 已屏蔽
    我的14年的14款,杠杠的,车牌号码和我一样
    630骏宝 关禁闭 已屏蔽
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

14款手舒款(15年11月份车)路过,64000多了,这车非常不错,越跑越好!!!!

已注销用户 关禁闭 已屏蔽

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    帅哥44 关禁闭 已屏蔽
    时间证明,13款宝骏630,保养得当,无愧国货,一直用下去,代步没问题。
    飘林一叶 关禁闭 已屏蔽

12款8月的,马上10W了,除了正常保养,无任何问题,准备换车中、、、

烟台车友0436938 关禁闭 已屏蔽
    保养的真不错,12款各种锈
    黑马欢儿 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光V
    14款58000公里正常保养一点问题没出过
    唐僧骑宝骏 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

9年 1.8AT  13W公里 笑而不语。

唐僧骑宝骏 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

这车别的不说,就是空间大,太TMD能装了。 完全可以装货车用。  

我家装修, 从货运市场装过一套吃饭的桌椅回去(桌子+6个凳子),当时把货运点的人都惊呆了。还从宜家装过一个1.8*2米的床垫回去过。  

今年过年,把家里闺女的电钢琴+3个大人+3个娃+年货+杂物 装了个来回。上高速的被交警拦了下来,一看车里,当时第一句话“你这啥牌子的轿车,怎么装这么多”

cfw820613 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

13款手精同款色路过 8.5W公里,还在服役中.....

S有来有往S 关禁闭 已屏蔽
    宝骏610
    爱车的人 车子养护的真漂亮。
    山阴居士2018 关禁闭 已屏蔽

怀念啊,11款第一批车主,两年前把它给卖了,才收了13500大洋。怀念开手动挡的日子。不过路上经常能看到我那车

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56