热门 胭脂红981 Cayman GTS提车作业

全部回复 只看楼主

大力怪果 关禁闭 已屏蔽
飞度

唐僧来阅经 2017/08/23 17:22:29 发表在 311楼

85万

我的爱啊
达拉斯野人 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
gts果然是小排量中置自吸最佳 骚到没边
拉拉罗里520 关禁闭 已屏蔽
翼神
路过,恭喜~
酱油小策 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
现在买不到了吧?二手大概在什么价位?很是中意,谢谢楼主
f56jcw 关禁闭 已屏蔽
曾经的梦想之车………在我买1M的时候……等我能买保时捷的时候居然已经没了
福州车友5808406 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

Killaxe 2017/09/14 21:02:42 发表在 325楼

曾经的梦想之车………在我买1M的时候……等我能买保时捷的时候...

1m也是辆值得留着的车
2017-09-15 02:30 回复
doublem36 关禁闭 已屏蔽

我只说一句,S版也是能选套件的,GTS,S,乞丐版,外面看过去也是Cayman,加上现在718出了以后,路人会说哇保时捷跑车,稍微懂一点的会说哇70多万的车,懂车的会说哇自吸981,但是是旧款了。

真没必要说什么恶俗的全红内,烂大街的红黑内,由此找优越感吗,找优越感去买超跑啊

宝马M4

doublem36 2017/09/15 10:03:16 发表在 327楼

我只说一句,S版也是能选套件的,GTS,S,乞丐版,外面看过去也是Cayman,加上现在718出了以后,路人会说哇保时捷跑车,稍微懂一点的会说哇70多万的车,懂车的会说哇自吸981,但是是旧款了。真没必要说什么恶俗的全红内,烂大街的红黑内,由此找优越感吗,找优越感去买超跑啊

不懂车的说的就你这种,cayman s就算选上所有套件跟gts还是有区别,排气的调教跟悬挂完全不同,不要问我哪里来的自信吹的牛逼,我把两台车都找到一起亲自测过,不信你也去试试?

另外你哪里看到我有优越感了?别人怎么看我关我什么事,我自己的车自己开着高兴就行了,要装逼买个二手r8,盖拉多,911岂不是更好?通篇写下来为什么gts好,看来你根本是没看进去,反正在你眼里就是个老款cayman,只能说对你而言车子是拿来装逼不是拿来开的

全红黑红黑内难道还不够烂大街还不够恶俗?好不容易可以选点别的你不要还要选烂大街的全红红黑才满意?你的车你爱怎么选是你的事情,同样我的车怎么选也是我的事,轮不到你指手画脚

2017-09-15 12:53 回复
鹤壁车友6719376 关禁闭 已屏蔽
GT3 一只是我心里的红中! 相比牛马 我更想要GT3 不需要RS
玩车无界 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
难得好贴,GTS 必须翻毛皮,那些全红真的是人云亦云的大多数,中置 自吸  稳  
山竹妹妹 关禁闭 已屏蔽
车打算卖吗
大连车友2552629 关禁闭 已屏蔽

卖血强 2017/07/11 21:35:11 发表在 主楼

大家好,距离上次发作业已经有两年了,在这期间又提了辆F80 M3,因为跟之前的F82 M4相比本质上是一辆车,加上又懒,就一直没有发。这次跟大家分享的是981 Cayman GTS,有看过我之前Boxster评测作业的朋友应该知道我对981这代整体的评价非常高,无论是自吸,水平对置以及中置的布局,这个价格区间是完全找不到对手的,甚至连接近的都没有。之后又开了近一年的F80 M3,优点我就不说了,说一些不足吧,一是涡轮增压,再强的动力跟低扭也无法弥补声浪的损失跟线性的动力输出,二是车重及尺寸,在山路以及赛道等激烈驾驶中能明显的感觉出来,三是前置发...

楼主懂车之人! 希望将来能收个二手GTS!
lj20150213 关禁闭 已屏蔽
走心了!怀旧气息浓郁!
大连车友2552629 关禁闭 已屏蔽

卖血强 2017/07/11 21:35:11 发表在 主楼

大家好,距离上次发作业已经有两年了,在这期间又提了辆F80 M3,因为跟之前的F82 M4相比本质上是一辆车,加上又懒,就一直没有发。这次跟大家分享的是981 Cayman GTS,有看过我之前Boxster评测作业的朋友应该知道我对981这代整体的评价非常高,无论是自吸,水平对置以及中置的布局,这个价格区间是完全找不到对手的,甚至连接近的都没有。之后又开了近一年的F80 M3,优点我就不说了,说一些不足吧,一是涡轮增压,再强的动力跟低扭也无法弥补声浪的损失跟线性的动力输出,二是车重及尺寸,在山路以及赛道等激烈驾驶中能明显的感觉出来,三是前置发...

求加个wx,将来有一天楼主玩够了Gts换更好的车了,这个我接回来疼!
小折耳儿 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
先买的m4 然后换成m3? …
保时捷911
厉害……能感觉出来车的前驱后驱、转速啥的… 我都龟速?? 2K转都很少上,没办法啊 限度在那呢 踩狠了就超速了啊
保时捷911
胭脂红太美了 吸! 翻毛皮车顶也美 回头我也摸摸我的去(过了蜜月期 都没注意车顶了…) 没弄运动方向盘? 多功能的不好看吧(开过多功能的 一不小心按错降档 吓我一跳……) 五小时写这么多高产似~ 哈哈
保时捷911
NA 赛高,虽然我感觉不出啥… 但是耳朵还好使 声浪差太多了! 试驾过991.2 那是啥声啊……||
宝马M4

小折耳儿 2017/12/14 19:23:36 发表在 335楼

先买的m4 然后换成m3? …

M4被人开报废了 然后又买了个m3 具体可以看我以前帖子 有详细记录...
2017-12-15 02:36 回复
宝马M4

小折耳儿 2017/12/14 19:26:12 发表在 336楼

厉害……能感觉出来车的前驱后驱、转速啥的… 我都龟速?? 2K转都很少上,没办法啊 限度在那呢 踩狠了就超速了啊

找一条熟悉的路,知道探头在哪,然后大胆拉到7800转
2017-12-15 02:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56