胭脂红981 Cayman GTS提车作业

全部回复 只看楼主

T好小孩T 关禁闭 已屏蔽
Cayman
卡曼gts要求不多的话可以保留下来了,可惜当时买了2.7
明明就是排骨 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
GTS配上胭脂红确实漂亮
浪味马 关禁闭 已屏蔽
福州的啊可以啊 但是我是长乐的
浪味马 关禁闭 已屏蔽
写的很好 福州的顶一个 全部看完!
毕业时候创的 关禁闭 已屏蔽
Levante

卖血强 2017/07/18 01:20:03 发表在 147楼

毫无悬念s320

骚噶!
毕业时候创的 关禁闭 已屏蔽
Levante

太原屌丝 2017/07/17 23:04:25 发表在 126楼

GK5

骚噶
E90325i 关禁闭 已屏蔽
LZ是买了个各种不满意的车子
成都车友1067548 关禁闭 已屏蔽
写的很好辛苦了,车真的很漂亮恭喜。
RWLe 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
网红是谁,韩路吗
爱超跑的lan 关禁闭 已屏蔽
库里南
顶下我大福州的 以后碰到可以打个招呼 我13年买的盒子 后来谈了女朋友很多时候她家人也在就很尴尬 15年的时候卖了换的玛莎 当时的小P如果是现在的样子我估计也不会换总裁了
armyboy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
非常棒的贴子,我今天刚刚提了BRZ手挡高配,特别想请教您对BRZ的看法,特别是BRZ与Cayman的对比,当然除了动力。谢谢,烦请指点一二。
西瓜小太郎鸭 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
可以后期改个无钥匙进入
挥不掉的过去 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
犀利啊
追三轮车少年 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
骚气十足。带劲
LM新新 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
漂亮
木木夕慕言 关禁闭 已屏蔽
又见福州918 老乡帮顶
YAPHETSIX 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
很久以前就看到这个帖子啦,自从我错过了一台sc 运排的2.7特别版cayman之后没有半年就停产了,现在提了M2,不得不感慨你真的对车理解挺深的,NA的情怀真的是涡轮再怎么改也无法比拟的,从头到尾我都没长时间开过中置也是很遗憾。在这个涡轮横行的年代NA真的是没有什么选择的余地了。GTS至今都是我心中最具驾驶乐趣和性价比的车,可是价格确实略高,虽然后期优惠很大。我周围有一个提了GTS的车主说过:深度接触之后也懒得想牛马之类的了,因为足够好开足够快了,也足够好看了。
期待你下一次更新!
福州车友5808406 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

0453024 2017/07/28 15:54:28 发表在 269楼

超赞的作业。非常赞成楼主的看法。有的美好真的在慢慢遗失 新东西不是不好,而是我们已经习惯了那份美好 很想听一下楼主在驾驶室里录的声浪声。

驾驶室里面声音不够大,我都是把窗户降下来的,车外听才行,而且视频录的效果跟亲自听也差很多
2017-08-20 21:55 回复
福州车友5808406 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

南柯过隙 2017/07/31 01:41:56 发表在 276楼

明年准备718cayman 属于718选配到80万 或者718S乞丐版的水准。有时候真心不知道该如何选。毕竟带了S多出来的技术和马力是后期不可调的....楼主求解答

建议再等一等,718 gts快上了,标配的东西太多了
2017-08-20 21:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56