2020款Es300行政版至臻黑加黄水晶棕竹内饰提车

全部回复 只看楼主

马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽
11年Q5不少链条拉长的
胖嘟嘟的怪兽 关禁闭 已屏蔽
开惯V6 后驱, 四缸前驱在驾驶方面会不会反差很大呢?
我只是看着 关禁闭 已屏蔽
楼主呀,你应该把Q5卖了换RX,锐志留着开多舒服。
呗鲁姐 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
雷克萨斯外观做的是真不错,很喜欢,想请教一下高手,就是ES的价格区间有点大,中低配和高配行驶起来的感觉会不会是不一样的呢?
澄澄宝贝吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我是来看VS5的 2019/12/04 10:24:35 发表在 103楼

楼主呀,你应该把Q5卖了换RX,锐志留着开多舒服。

呵呵,估计你可以
2019-12-04 10:46 回复
澄澄宝贝吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

入门跑车迷 2019/12/04 10:39:30 发表在 104楼

雷克萨斯外观做的是真不错,很喜欢,想请教一下高手,就是ES的价格区间有点大,中低配和高配行驶起来的感觉会不会是不一样的呢?

没有试驾过200和260,当时直接试的是300,所以你问这个问题我也回答不了,谢谢!
2019-12-04 10:47 回复
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
德系底盘和整体质感好,做工也比美系好,但是确实7年后开始毛病增多,最喜欢就是这代锐志,这代的ES改的很成功,整体看起来很硬朗
上海车友8248283 关禁闭 已屏蔽

澄澄宝贝吖 2019/12/04 10:46:22 发表在 105楼

呵呵,估计你可以

看不懂楼主这个回复什么意思。其实人家这个提议挺好的,感觉楼主本来就喜欢rx,然后q5小毛病还多
张继伟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    暗夜里的幽灵2017 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    首先恭喜楼主选择一台自己喜欢的车。其次,我真心觉得新款ES的中控台没有老款好看或者说经典,个人观点。
    哲毛毛888 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    锐志车开了几年不烧机油吧
    哲毛毛888 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

Q5应该烧机油厉害的

春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    顶上一个先
    杭州车友1902003 关禁闭 已屏蔽
    呵呵
    TurboSheep 关禁闭 已屏蔽
    镇平? 好车,好选择。
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
    买烧机油的5系、短轴的E级 真不如买ES了
    走调也好听 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提爱车!
    Sunshdow 关禁闭 已屏蔽
    陆风X5
    看到这套悬挂系统,心中开心无比.还好没买
    Sunshdow 关禁闭 已屏蔽
    陆风X5

13年 二百五,驾驶侧 门共振,4个座椅支架塑料保护壳变形掉落,机盖2个 液压顶杆老化漏油,有点颠簸的路面整个内饰塑料件 一起响。不知道新款有没有改进,不说了刹车有点问题,上架检查一下。

盛世危言 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

德原朗终结者 2019/12/01 19:36:15 发表在 地板

除了carlife,其他一样。羡慕carlife

不用羡慕,基本用不到,上车还是连蓝牙,导航还是用手机方便,投屏还麻烦。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56