2020款Es300行政版至臻黑加黄水晶棕竹内饰提车

只看楼主
澄澄宝贝吖 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

选车过程其实选车过程没有什么纠结家里有台11年Q5还有台10年锐志以前没有时候觉bba神圣这几年使用过程中失望毛病让你怀疑人生具体我就描述……而锐志开这9年除块电瓶其他没毛病所以选车过程直接略过bba锁定丰田端品牌雷克萨斯
rx喜欢家里已经有台suv索性就es吧至于配置没有纠结直接行政因为行政版满足我对车辆配置所有需求
整个买车过程我们家老婆没发表任何意见反正就说你喜欢什么就买什么吧跟她说什么雷克萨斯她根本就就知道奔驰宝马还有保时捷我说那些我喜欢等车过程中因为时间太她也耐烦行买奔驰e300吧(女孩子嘛家都懂)我说那玩意靠谱反正我跟她说奔驰保养费用她也发表什么意见……那就等反正有车开
至于颜色嘛也没有纠结因为台车白色这么年想换换感觉所以致性决定黑色白其他颜色没考虑订车时候我要黑外黑内销售说那样太压抑说行政版黄水晶棕加竹内饰档次想想台车也黑内所以就换换感觉吧店里有台行政版竹内饰国5车又试试ls那种黑内感觉犹豫会棕内就棕内吧听从销售意见

我去订车时候看到国5车棕色竹内饰

订完车回来看看论坛帖子棕内加竹内饰还个网红色

5月份订中间经历国5改国6所以等时间有点价钱吧因人而异只要喜欢买开心就行喜欢就优惠给你你也会要
等车过程省略万字你们都懂

初见你样子……

如果家里没有suv我就买rx漂亮

20号到店因为要等关单所以就回去等跟销售约定25号提车锐志已经找这几天正把锐志过户

过户手续快就办9年任劳任怨再见心爱锐志希望任车主跟我待你

约定时间快到来早跟朋友来到店里准备交车手续

先洗白白

费用交齐先去出去第件事找加油站92加满

起去还有台凌波玉

因为进口车市里面只有这个车管所可以进口车牌照

外检弄完直排队到5点人家还没有排到索性就把手续就在4s店工作人员那里让他们明天继续代办

从中午交税开始已经等半天有点累啥也日子回家先

老婆看到实车满意之前都在图片

接销售通知过来拿牌照办交车仪式牌照还用锐志车牌照就让店里工作人员给我代办

没见过这车升起来看看顺便让技师把键升窗刷出来

工整满意

家展示价值凌志牌空气净化器

今天我们这边天气特意把车洗洗给家交正式作业啰嗦半天面作业正式开始

追求作业完美度继续洗车其实我平常个月才会洗次车

国际惯例鹏展翅来

让家里q5也个镜

切都按照论坛惯例来

最帅45度°角接收任何反驳

到车影像家都说我觉还行吧原因没用过

Carlife

最后钥匙认证要介意这个钥匙套颜色这把给老婆准备

本人文化程度你们分钟看完东西写半天所以说喜勿喷萝卜白菜各有所爱谢谢
作业辛苦希望版主能给个精华谢谢

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ax2epb56h 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      2019-12-01 0+1
      老雷粉 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      德原朗终结者 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        jerrycd18 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

我也刚提恭喜

胜山 英菲尼迪G系 关禁闭 已屏蔽
        恭喜
        呼啦呼啦呼啦呼啦呼啦 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜行政真
        zenith4188 沃尔沃S60(进口) 关禁闭 已屏蔽
        黑色也我还有10天提车石英白麻烦帮我看看U盘尺寸可以插去把盖板盖
        Dity666 昂科威 关禁闭 已屏蔽
        1.5万还有行李箱跟5000精品券
        澄澄宝贝吖 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

Dity666 2019/12/01 20:19:23 发表在 8楼

1.5万还有行李箱跟5000精品券

5000代金券抵车款

zenith4188 2019/12/01 20:19:00 发表在 7楼

黑色也我还有10天提车石英白麻烦帮我看看U盘尺寸可以插去把盖板盖

用最u盘把盖u盘那个壳取可以完全盖住我买

德原朗终结者 2019/12/01 19:36:15 发表在

回复被删除。
        😀其实这些功能用没所谓
        之家用户体验
        参与调查,下一个产品体验官就是你!>

jerrycd18 2019/12/01 19:39:35 发表在 4楼

我也刚提恭喜

谢谢
        liu12xin 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
        咋这么头枕4s送自己买
        爱似米兰SZ 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车行政有点羡慕哈尊享提车

另外想问问楼主锐志开吗平均油耗

锐志年款钱卖

谢谢

liu12xin 2019/12/01 21:11:24 发表在 13楼

咋这么头枕4s送自己买

前面两个某宝自己买

爱似米兰SZ 2019/12/01 21:16:34 发表在 14楼

恭喜提车行政有点羡慕哈尊享提车另外想问问楼主锐志开吗平均油耗锐志年款钱卖谢谢

锐志我开比较随意概油耗13个吧10年25.98款
        貌似私信能说说管理就删反正保值价钱卖满意
        风烟男子 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

zenith4188 2019/12/01 20:19:00 发表在 7楼

东芝那款可以mini要取掉u盘保护口塑胶盖子才能盖盖板
        lkmfcu3eeq 陆风X7 关禁闭 已屏蔽
        黑色最
        ZZZ屠夫 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
        carlife能用语音唤醒么反正我直都失败
        用户hj66mzriev 领克01 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56