精彩评论

武汉车友5625470 关禁闭 已屏蔽
我去试驾了两驱的纯电版本,带空悬的,开了20多公司,城市道路+环线,支撑很好,细碎的震动都过滤了,感觉很好。
然后去隔壁试驾了领克08,底盘是典型的20万级的底盘,感受远不如星纪元。我自己开的22款标致508
青色青花 关禁闭 已屏蔽
空气悬挂的作用是在那种连续的较大坑洼路面有明显提升,普通路面效果不明显,普通路面就是比较考验车辆悬挂的调教水平。而cdc的主要作用是那种连续的细碎颠簸路面有提升,在快速过弯时能提供有力的侧倾支撑。你要想感觉出不一样,你要拿两辆车,一辆不带空气悬挂和cdc,一辆带这些配置,在同一线路跑,才能感受出不同。
2016手动智尚耀铂金 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

又发现一个跟我一样 山猪儿吃不来细糠

全部回复 只看楼主

京润京 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    京润京 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      傲世张无忌 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6
      甩尾 不好用 成本后期更高
      05-14 21:14 来自天津 回复
      六盘水车友5658018 关禁闭 已屏蔽
      车是好车底盘和做工可以的,就是仪表,方向盘,中控吧台显廉价,非主流设计。试驾后劝退我了
      05-15 12:55 来自贵州 回复
      潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
      28万的ET浑身是缺点,20万的ET浑身是优点
      05-15 20:05 来自山东 回复
      别太认真哎 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5
      是的,你说的没错,调校还差点意思,估计后续升级可以解决,只是国产需要一个时间的沉降,能在软件上优化的那都不叫事。国外的品牌不也是通过时间点的积累慢慢提升的?
      05-15 23:02 来自江苏 回复
      清聚思然 关禁闭 已屏蔽
      底盘,都说牛,比问界,理想,都要好。
      05-16 09:10 来自江苏 回复
      敷敷啊 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      试驾过顶配,说说感受。支撑强度缺一点,回弹阻尼不足,温和驾驶足够,油刹给猛了不够看,开起来不是铁板一块的感觉,对路面的隔离感比常规悬挂的车要好,过滤彻底没什么路感。处理接缝井盖的振动频率高,不是化为无物的传统空悬能让浮动低频化的感觉。长弯高速侧倾抑制不错,能感觉到CDC和防倾杆起作用,城区驾驶速度抬头刹车俯仰控制不错,猛给油抬头拉不住,不过这个动力下都差不多。急刹有不安定感,支撑欠一点,单腔体空簧固定高度下硬度不可调,支撑需求激增明显超出CDC阻尼桶的调节能力了,超过一定刹车强度会栽头,此时如果方向盘带着点角度甚至出现后轮轻微滑移的感觉,也就是说激烈驾驶状态下前面撑不住后面也拉不住,顶配3.8秒动力比底盘凶。
      05-16 10:17 来自北京 回复
      啊朱峰6030 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90新能源
      急转弯侧倾控制的非常好!我专门挑了一段路,速度80,那个舒适性和我的沃尔沃XC90T8几乎没多大差别!试驾结束就交了1万的定金
      05-16 17:00 来自江苏 回复
      啊朱峰6030 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90新能源
      我特意找了一段路面特别不平的路,开到80 跟我这沃尔沃开起来感觉差不多!挺棒的了
      05-16 19:37 来自江苏 回复
      青岛车友6636439 关禁闭 已屏蔽
      去试驾ID6那底盘比ET带空悬还好
      05-17 08:04 来自山东 回复
      1258868 关禁闭 已屏蔽
      我也是山猪吃不了细糠,舒适模式晃得厉害,空悬,cdc了个寂寞。
      05-19 10:06 来自内蒙古 回复
      淮安车友0774464 关禁闭 已屏蔽
      谈底盘悬架滤震,还得看凯迪拉克锐哥,那是真好!既没有空悬,也没有什么CDC,就纯机械调教,扎实、厚重、灵活!走在破旧的水泥路面都听不到那种恼人的“拖鞋声”。就是内饰、车机、价格不尽如人意。销量两位数,哈哈……
      05-19 23:22 来自江苏 回复
      强哥2128 关禁闭 已屏蔽
      昨天我也去试驾了,感觉不出差别
      05-20 11:20 来自河南 回复
      丑男孩伍氏 关禁闭 已屏蔽

空悬真没多大用还贵了2万,有交叉臂就足够了,后期胶套老化漏气换胶套肯定不在终身内

05-24 04:04 来自四川 回复
      四川碳渣南充沙石运输 关禁闭 已屏蔽
      理想L7
      比我理想好
      06-03 17:40 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56