热门 开着爱车自驾游是最浪漫的事(求加精)

z336458
0浏览 · 2021-03-04 18:43
关注
人们在狭小的生活圈里互相模仿,在属于自己的休息的时间里,开着我的奔腾B30自驾出游,是最浪漫的事,漫步人间,偶遇人间宝藏

在这不温暖的冬天里,我们出发吧

它已经陪我行驶了八万多公里,没有一次把我自己放在路上,感谢不离不弃的陪伴与包容

东北的冬天确实很冷,在这座不大不小的长春市的周末里,来寻找属于我们的温暖

昨晚下了小雪,给他打扫干净

今天来到了长春市周边的小湖边来感受一下冬天的寒冷

白雪皑皑是东北的独特的景色

在这吸饱了寒冷之后去泡个温泉,试着找寻春天的味道

神农温泉度假村还不戳

冬天的所爱都漫长且愉快,现在所看到的绿色,可以治愈人心

外面还是冰天雪地

拾到了红色的落叶,不知道它是否记录了秋天的故事

路边的积雪一下子把我从春天的幻想中拉回了现实,好想赶紧脱下寒冬的傀儡

天色渐晚,准备胡吃海喝了

路上的车确实多了,再加上肚子因为饥饿,难免会给大脑带来焦虑的情绪

看到了夕阳,想起了不知在哪看到的一段文案“我在人间贩卖黄昏,只为收集世间的温柔去见你”

美食不光可以满足我们的胃刺激我们的味蕾,还可以让心情变得更快乐

吃吃喝喝,摇摇晃晃,玩玩逛逛

天黑下来了,照片是享受快乐时光的一些小证据

连牙蓝上,听音乐,回府

频道记录着,因为生活值得啊

停好车,睡醒之后全力应对下一周的工作与生活

写在最后,我认为旅行不是要去多远的地方,而是在自己的时间里和你喜欢的人一起去喜欢的地方就够了,保持那份热爱,奔赴下一场山河。

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
2021-03-04 21:09 回复
一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
不错,感谢分享
2021-03-09 16:40 回复
冯先生啊a1 关禁闭 已屏蔽
写的好
2021-04-22 04:38 回复
大哥冯先生 关禁闭 已屏蔽
afa2t5rno 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    法狗 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30
    我的十万公里了
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不错不错
    五菱之光
    感谢分享
    五菱之光
    阿里才娃 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56