零跑C11车主分享五一用车攻略

黄顺红 零跑C11
0浏览/2024-04-28 12:00/发布于 浙江
+关注

大家好,今天来和大家聊聊五一长假的用车小知识,五一是国际劳动节,根据相关安排,劳动节一共休息五天,从五月一号到五月五号,这期间高速免费,游玩,野炊,露营可以安排起来了!5月1号凌晨0:00分到5月5号23:59分出高速都是免费的。(限7座及以下小客车)

以下是我整理的用车小知识,希望可以帮到大家。

1.出行准备要做好
长途出行时,一定要检查车辆胎压,玻璃水等等,部分车主如果临近车辆要保养的时候,建议先去把车子保养给做了,顺便洗个车,让车也活力满满!

2.天气预报记得提前看
天气炎热的话,一定记得做好防晒措施。
有部分地区五一假期可能会下雨,记得带好雨具,开心游玩很重要!
3.行程规划很重要
如果是长途出行记得查找一下沿途的充电桩设施,及时为车辆补电,减少里程焦虑。这一点增程车主就可以略过了,哈哈。
4.准备出发时可以使用零跑app的一键备车功能,如果天气炎热,可以使用提前打开空调,进入车内后即享舒适温度,提前设置游玩的目的地,更愉快的出行很重要!

5. 辅助驾驶非万能,安全驾驶最重要!
驾驶员是第一安全责任人,在驾驶车辆时应时刻保持注意力集中。
(我觉得辅助驾驶可以让驾驶员减轻驾驶疲劳,但是手还是要放在方向盘上,五一出行,安全第一!)

自己平时经常用零跑C11的辅助驾驶功能,我觉得还是非常好用的。
下雨和晚上根本不影响LCC的使用,哈哈,很不错。
五一劳动节到来之际,提前给我的C11 “洗个澡” 洗完以后用了在零跑商城购买的奇点镀膜剂,车子很亮!

也在零跑商城购买了奈雪的礼品卡,来杯奶茶,直接快乐起飞。

最后不得不说一下,现在出个门,真的是路上随处可见的零跑,记得21年买第一辆零跑T03的时候,路上的零跑并不是特别多,记得过年那会把车开回家,整个县城就两台零跑,都是T03车型,我那里市区当时也没4S店,22年才开了第一家,我的老家在江西九江都昌,如今,目前我们这个十八线小县城的零跑也是很多,C11,C01,T03越来越多了,零跑以超高性价比得到了市场消费者的认可!越来越多人选择零跑,真的就像零跑创始人朱总在北京车展上说的,我们认真做好自己的技术产品,酒香不怕巷子深!到最后始终还是要拿产品说话的!

15万到20万选车零跑性价比无敌,该有的全都有,下期来和大家聊聊新出的车型零跑C16,今天就和大家聊到这里吧,谢谢大家观看,祝大家五一平安喜乐,一切都好啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zj爱使口渴 关禁闭 已屏蔽

看你这么多文字,还是顶个吧

04-29 11:19 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56