可放平的后排座椅为车内提供更多的储物空间

自渡992413 哈弗猛龙
0浏览/2024-04-13 21:40/发布于 辽宁
+关注
说到储物空间往往第一时间联想到的是它的后备箱空间,这样才能日常出行购物稍微方便一些。而当后备箱空间不够用就有些尴尬了。不过好在我的哈弗猛龙后备箱空间还不错,日常家用是够用了。

虽说哈弗猛龙没有所谓的溜背式时尚的外观,但横屏竖直的线条配上圆圆的大灯有些“简单粗暴”的感觉。车嘛,外观颜值还蛮重要的呢!

车嘛,尤其是这种配备四驱模式的车子多少要改装一下这样才能体现出它的越野气质。像我虽说不是RMB车主但也可以稍微小改一下例如加装车顶行李架和爬梯,车尾再装上一把小铁锹这样越野的感觉越来越浓了呢!

猛龙的车长达到了4米8,完全相当于一辆B级车的长度,无论是车内空间还是储物空间都是蛮够用的。但是在我们的日常用车生活中经常会遇到车内的储物空间不够用的情况这多少有些尴尬了。不过好在猛龙的后排座椅可以放平这样便可以腾出更多的储物空间。正常猛龙的后备箱可以放下五个大行李箱,当后排座椅放平后目测再放下五个问题也不大。像我的中午午休的时候都会将它的后排座椅放平,以我1米8的身高躺在躺在后排完全可以躺下空间还是够用的。总体来说猛龙的储物空间还不错,家庭使用蛮够用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

秋高气爽6918 关禁闭 已屏蔽
等便宜4万就下手
云贵杠精 关禁闭 已屏蔽
啥都好,就差一个内置220伏大功率插座
仔仔的马 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
后座不改是放不平的,后备箱长度也不够,目测有一米五六

全部回复 只看楼主

麻辣冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-14 15:36 来自贵州
    秋高气爽6918 关禁闭 已屏蔽
    等便宜4万就下手
    04-14 18:34 来自山东 回复
    龙域0504 关禁闭 已屏蔽
    放平很难的
    04-14 20:52 来自内蒙古 回复
    slinkwx 关禁闭 已屏蔽

啊 你后视镜都不看了么?给堵了?  加了流媒体的?

04-14 22:21 来自重庆 回复
    仔仔的马 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    后座不改是放不平的,后备箱长度也不够,目测有一米五六
    04-15 09:03 来自山西 回复
    axw2e9m 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

楼主的爬梯和车顶架买的啥品牌的,在哪里买的,挺好看的,能分享一下吗

04-15 15:29 来自四川 回复
    给你祝福 关禁闭 已屏蔽

我很想问你,180的个子后边怎么躺下的?对角躺?

04-15 15:59 来自河南 回复
    檑尅蕯凘LX570巅峰 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    04-16 11:27 来自江苏 回复
    百色车友0331845 关禁闭 已屏蔽
    车顶架能往后拉长更好,开后尾门后面加长
    04-16 16:15 来自广西 回复
    哎呦喂双 关禁闭 已屏蔽
    好车
    04-17 09:22 来自北京 回复
    尘小伙 关禁闭 已屏蔽
    H5会出Hi4T吗?
    04-17 16:19 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    云贵杠精 关禁闭 已屏蔽
    啥都好,就差一个内置220伏大功率插座
    04-21 07:41 来自贵州 回复
    暖暖的莱芜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      滨州车友0359886 关禁闭 已屏蔽
      坐等二手车
      04-25 15:38 来自山东 回复
      亮哥2586 关禁闭 已屏蔽
      等新款便宜3万就可以下手,大概十月份到年底前吧
      04-26 19:43 来自四川 回复
      南京车友4267980 关禁闭 已屏蔽
      明明是不能放平的
      04-27 16:32 来自江苏 回复
      Z虎子5 关禁闭 已屏蔽
      座位怎么放不平吗?
      04-28 11:14 来自云南 回复
      奇歌 关禁闭 已屏蔽
      放到和放平是一个意思?
      04-29 14:04 来自贵州 回复
      wolfxin 关禁闭 已屏蔽
      艾力绅
      这叫“可放倒”而不是“可放平”
      04-30 08:57 来自山东 回复
      好好开车2016 关禁闭 已屏蔽
      座椅厚,坐姿高的原因,结构不改只能加东西垫平了,一般家庭无所谓。
      05-02 08:39 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56