自己更换马3大灯外罩子

Jim于
0浏览/2023-07-25 22:39/发布于 北京
+关注
大灯罩子开裂发黄,我不想买新的大灯,没钱,可能很贵,所以我自己动手换灯罩

这是原车大灯的样子,照片看不出来。其实已经很黄了

废了9牛二虎之力打开了,打开之前一定要把转向灯泡拿下来,要不然会把转向灯卡到,会弄坏灯泡

这个she胶太难弄了。弄不干净。弄了好几个小时。最后放弃了。这么结实的胶就留着吧,还能起到加固作用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

此情可成追忆思 关禁闭 已屏蔽
烤箱过程呢?
2023-07-25 23:15 来自广东 回复
880D2 关禁闭 已屏蔽

楼主已经搞好了。下次有机会的话,找个纸箱封起来。开个口,用吹风机往里面吹,其实就跟烤箱差不多。然后原车的密封胶这样重复加热会有意想不到的的脱胶效果。

2023-07-26 15:55 来自广东 回复
sqfancy 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

不是有人专门做  大灯翻新的码

2023-07-26 16:49 来自广东 回复
马自达车主会塞车 关禁闭 已屏蔽
马自达3

不会拆前杠

2023-07-26 22:31 来自广西 回复
Jim于 楼主 关禁闭 已屏蔽
换完大灯的车感觉精神了好多啊
2023-07-30 14:05 来自北京 回复
向着阳光奔跑2014 关禁闭 已屏蔽
都拆开了不换对透镜?
2023-08-01 23:57 来自天津 回复
贵阳车友7461919 关禁闭 已屏蔽

这个外灯壳更换太麻烦,很多修理厂都不愿意做。一不小心灯壳还要弄坏。

2023-08-04 10:30 来自贵州 回复
颜瑟i 关禁闭 已屏蔽
我换了两个灯壳,400块!早知道来论坛看你帖子了
2023-08-06 22:53 来自湖北 回复
我爱我车go 关禁闭 已屏蔽
风云2
灯都拆了,为什么不改个双光透镜,也不贵
2023-08-16 06:12 来自广东 回复
Iibra 关禁闭 已屏蔽

我也想换下,一个灯换了,一个灯没换,自己给打磨了下,更惨了

2023-08-31 09:18 来自甘肃 回复
成都车友0861880 关禁闭 已屏蔽
胶水用什么牌子的
05-07 15:40 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56