开着将军去云南看看

有你才有我
0浏览/2023-07-23 22:08/发布于 河南
+关注
早就跟家人计划好了,这个暑假带着孩子去旅游,再者因为有了大将军,我们一家人说走就走的旅行意愿更强烈了,我们选择云南主要是因为云南旅游开发了那么多年了,配套设施十分完善,所以在云南自驾,只要不是自己故意去找些野路子完全没啥可以担心的。玩了几天回来,我就想赶紧给你们写一下这篇自驾游记,因为大将军的表现真是太出乎我意料了。

先给大家晒晒出发之前我的爱车,是不是很酷的一款车,外观没话说,黑色车身显得还很低调。

这么大车是不是让你想起来了福特猛禽?我原称他为国产猛禽。

车子尾部还有防滚架设计,绝对是越野利器。

后面的车厢规格是5340×1980×1920,完全足够我们放自驾的东西,而且我平时还拿这车来拉货,很能装。

车子很抗造,毕竟一直用它拉货但是还没什么磨损。

而且看着非常的威武霸气,走到哪都是回头率。

照片是在双廊镇拍的,简单修了下,加了滤镜,不加滤镜感觉不像大片,还请各位行家赐教。集苍洱风光之精华于一处。我们为了游玩双廊,在这里住宿一夜。傍晚时分,泛舟湖上,看光影潋滟,别有一番风味。

在云南,随便拍一张都是一幅画

再放上游玩的美照,看着就让人身心舒畅。

打卡打卡,到了这里必须要打卡一下。

万里晴空多多白云,让我想起来小学课本描述的画面。

这边气温比较低,所以类似于春季,所以还能看到盛开的鲜花。

饭后在古镇闲逛,不得不说住在这里的游客真心不多,店铺大多也早早打烊。在这里没有看见酒吧、没有看见卖艺之人、没有看见门庭若市的商店,也许在这清静之地才是我们这种带着家人来的游客的最佳选择吧。

欣赏雪山的最佳观景处get!

这次的自驾游多亏了我的大将军,动力十足,有了它,说走就走的旅行压根不是问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

baluos 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

不管价格怎么样,因为喜欢,我已经发狠要买了        

2023-11-26 06:36 来自江西 回复
秀色可萌50 关禁闭 已屏蔽

还是很看重性价比,一半的国产车是比不了的啊        

2023-11-26 09:41 来自江西 回复
特殊愈 关禁闭 已屏蔽

赞一个,好车共赏析        

2023-11-26 15:16 来自江西 回复
广好喜欢看菊 关禁闭 已屏蔽

车里算是性价比很高的了 不知道悬挂硬不硬?看着是还很强悍        

2023-11-27 14:49 来自江苏 回复
爱情梦想 关禁闭 已屏蔽

完美贴合,让我有点喜不自胜。        

2023-11-27 17:16 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56