热门 5月底提的闪铜2.0领先,一直没有时间来认证!!现在来认证

全部回复 只看楼主

宿州车友4822521 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

zhaochenjia 2014/08/03 11:56:01 发表在 225楼

2014-08-03 16:10 回复
北京现代ix35

大俊小俊 2014/08/03 12:05:16 发表在 226楼

多少米入手,油耗多少

裸车188800
2014-08-03 16:11 回复
北京现代ix35

大俊小俊 2014/08/03 12:05:16 发表在 226楼

多少米入手,油耗多少

油耗现在市区开空调将近12
北京现代ix35

一走三步13 2014/08/03 12:55:10 发表在 227楼

两年前的I35,油耗达到14个,你的新车多少?

市区开空调12
北京现代ix35

杨浩ex 2014/08/03 13:05:18 发表在 228楼

北京现代ix35

盐城多乐二手车 2014/08/03 13:43:56 发表在 229楼

现在几个油?

市区开空调12,国道省道只是八九个
2014-08-03 16:12 回复
北京现代ix35

就不想认证 2014/08/03 15:05:24 发表在 230楼

你应该是悲剧了,智跑的拓界都是赠送的。x35应该也是赠送的,不过导航要得真便宜

那导航垃圾,我车也不怎么开也就没装
2014-08-03 16:13 回复
北京现代ix35

YUAN2X 2014/08/03 15:45:41 发表在 231楼

这颜色不错,好看.

绝对的耐脏
2014-08-03 16:13 回复
狮子座K 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

隔岸观火丶 2014/07/22 19:46:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。买车是我一直的梦想,本人90年安徽小伙一名,来自农村,没啥文化,也没啥技术,这次认证,就随便啦啦家常!关注这个IX35已经关注有半年了,起初关注的是江淮的瑞风S5,看那外观也不错,特别是转向灯特别喜欢,但后来有个朋友买了,给我说,哥们啊,你可千万别买这个车了,更不要买国产车了,质量真TM烂,整天新车这毛病那毛病,自己也就犹豫了,再说还只有手动,想想那就算了吧,再看看别的吧!(我不是喷国产车)然后不经意间在路上看到一辆白色的13款IX35,特别是看车头,我靠,那么帅,比老款的漂亮多了,还带日间行车灯,真好看,就在网上找了下资料,看看价格还可...

八错 性价比很高的车
佳桐老豆 关禁闭 已屏蔽

安徽的帮顶啊

资深车迷xzy 关禁闭 已屏蔽

隔岸观火丶 2014-7-22 19:46:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
买车是我一直的梦想,本人90年安徽小伙一名,来自农村,没啥文化,也没啥技术,这次认证,就随便啦啦家常!关注这个IX35已经关注有半年了,起初关注的是江淮的瑞风S5,看那外观也不错,特别是转向灯特别喜欢,但后来有个朋友买了,给我说,哥们啊,你可千万别买这个车了,更不要买国产车了,质量真TM烂,整天新车这毛病那毛病,自己也就犹豫了,再说还只有手动,想想那就算了吧,再看看别的吧!(我不是喷国产车)然后不经意间在路上看到一辆白色的13款IX35,特别是看车头,我靠,那么帅,比老款的漂亮多了,还带日间行车灯,真好看,就在网上找了下资料,看看价格还可以,还在能...

你买贵了,安徽优惠都在2.6万以上
北京现代ix35

佳桐老豆 2014/08/03 16:53:00 发表在 250楼

安徽的帮顶啊

2014-08-03 17:44 回复
迷恋天堂 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
新款前脸是要好看不少,恭喜提车
xiaozhnag5201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赤峰车友0485192 关禁闭 已屏蔽
    明锐

lys531675729 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

座垫挺好的

把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    顶一个90后!!
    台州车友3335850 关禁闭 已屏蔽
    jmqu 关禁闭 已屏蔽

我是灵壁的,比你小四岁
    西安车友9005605 关禁闭 已屏蔽

隔岸观火丶 2014-7-22 19:46:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
    买车是我一直的梦想,本人90年安徽小伙一名,来自农村,没啥文化,也没啥技术,这次认证,就随便啦啦家常!关注这个IX35已经关注有半年了,起初关注的是江淮的瑞风S5,看那外观也不错,特别是转向灯特别喜欢,但后来有个朋友买了,给我说,哥们啊,你可千万别买这个车了,更不要买国产车了,质量真TM烂,整天新车这毛病那毛病,自己也就犹豫了,再说还只有手动,想想那就算了吧,再看看别的吧!(我不是喷国产车)然后不经意间在路上看到一辆白色的13款IX35,特别是看车头,我靠,那么帅,比老款的漂亮多了,还带日间行车灯,真好看,就在网上找了下资料,看看价格还可以,还在能...

恭喜呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56