热门 5月底提的闪铜2.0领先,一直没有时间来认证!!现在来认证

全部回复 只看楼主

minizoc 关禁闭 已屏蔽
君威

隔岸观火丶 2014-7-22 19:46:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
买车是我一直的梦想,本人90年安徽小伙一名,来自农村,没啥文化,也没啥技术,这次认证,就随便啦啦家常!关注这个IX35已经关注有半年了,起初关注的是江淮的瑞风S5,看那外观也不错,特别是转向灯特别喜欢,但后来有个朋友买了,给我说,哥们啊,你可千万别买这个车了,更不要买国产车了,质量真TM烂,整天新车这毛病那毛病,自己也就犹豫了,再说还只有手动,想想那就算了吧,再看看别的吧!(我不是喷国产车)然后不经意间在路上看到一辆白色的13款IX35,特别是看车头,我靠,那么帅,比老款的漂亮多了,还带日间行车灯,真好看,就在网上找了下资料,看看价格还可以,还在能...

看了你前半段话,只能说千万不要相信销售的狗屁话,特别是女销售!!!!
湘西土家族苗族自治州车友2159791 关禁闭 已屏蔽
听说过35馈电很严重啊,有时候车门都打不开啊,你有这问题吗?
悦动人生A飞翔 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
华帝2011 关禁闭 已屏蔽
悦翔
不错不错  我更喜欢天窗
北京车友0432270 关禁闭 已屏蔽
英朗
烟台车友7270651 关禁闭 已屏蔽
标致206
多少米入手,油耗多少
临夏回族自治州车友6481711 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
两年前的I35,油耗达到14个,你的新车多少?
西双版纳傣族自治州车友8691753 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

隔岸观火丶 2014-7-22 19:46:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
买车是我一直的梦想,本人90年安徽小伙一名,来自农村,没啥文化,也没啥技术,这次认证,就随便啦啦家常!关注这个IX35已经关注有半年了,起初关注的是江淮的瑞风S5,看那外观也不错,特别是转向灯特别喜欢,但后来有个朋友买了,给我说,哥们啊,你可千万别买这个车了,更不要买国产车了,质量真TM烂,整天新车这毛病那毛病,自己也就犹豫了,再说还只有手动,想想那就算了吧,再看看别的吧!(我不是喷国产车)然后不经意间在路上看到一辆白色的13款IX35,特别是看车头,我靠,那么帅,比老款的漂亮多了,还带日间行车灯,真好看,就在网上找了下资料,看看价格还可以,还在能...

盐城多乐优选名车 关禁闭 已屏蔽
现在几个油?
廊坊车友3145728 关禁闭 已屏蔽
你应该是悲剧了,智跑的拓界都是赠送的。x35应该也是赠送的,不过导航要得真便宜
YUAN2X 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这颜色不错,好看.
宿州车友4822521 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

进击的骐骐 2014/08/03 00:40:32 发表在 216楼

lz的牌照真不错!

2014-08-03 16:00 回复
北京现代ix35

sun3wade3 2014/08/03 05:32:16 发表在 217楼

北京现代ix35

迷糊的波哥 2014/08/03 07:00:02 发表在 218楼

lz价格真心不低啊,我刚提的,优惠3万

是有点低。没法小地方优惠小
北京现代ix35

wylteddy 2014/08/03 07:02:49 发表在 219楼

外观比老款强多了。霸气。楼主东西没少买啊,绿色的轮圈很打眼!启发我了。有时间我也弄个试一试。

就是喜欢 13的前脸
2014-08-03 16:07 回复
北京现代ix35

蹲在茅坑唱忐忑 2014/08/03 07:47:52 发表在 220楼

宿县老乡,顶一个

谢谢老乡,看到按个喇叭
2014-08-03 16:08 回复
北京现代ix35

minizoc 2014/08/03 08:34:24 发表在 221楼

看了你前半段话,只能说千万不要相信销售的狗屁话,特别是女销售!!!!

呵呵
2014-08-03 16:08 回复
北京现代ix35

帅帅刘 2014/08/03 09:31:52 发表在 222楼

听说过35馈电很严重啊,有时候车门都打不开啊,你有这问题吗?

说实话,提车有两个多月了,真有一次,停了九天完全没电连门都打不开,后来停了一个礼拜一切正常。
2014-08-03 16:09 回复
北京现代ix35

悦动人生A飞翔 2014/08/03 09:54:15 发表在 223楼

恭喜恭喜

2014-08-03 16:09 回复
北京现代ix35

华帝2011 2014/08/03 10:39:11 发表在 224楼

不错不错  我更喜欢天窗

这个全景天窗不太合心意,不是整体的,
2014-08-03 16:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56