55专属桌面软件再更新,完整功能介绍

全部回复 只看楼主

小轩灬名字重复 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

acpadjwvfds 2020/05/23 11:39:09 发表在 20楼

已下载安装,很香。今天拉滴滴一女顾客看上这款桌面秀了,非让我做她男朋友,感谢老板,终于脱单了

还有这功能,我怎么不知道
一往q1ng深 关禁闭 已屏蔽
福克斯
凶得狠吶,还是老师厉害
sondy26142 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
我也来顶一哈。支持,开发辛苦了
aehclgvpyoy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shenhuaboy 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    丶春风十里丶 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    这个是不是个安装包安装在车机里面的,每次启动需要手动打开么
    长安CS55

丶春风十里丶 2020/05/23 16:59:43 发表在 26楼

这个是不是个安装包安装在车机里面的,每次启动需要手动打开么

你安装不就知道了啊
    cyhnsy2 关禁闭 已屏蔽
    谢谢,我都想换车机了,有这个可以再用几年
    太原车友4070224 关禁闭 已屏蔽
    到底咋下载?
    云启衡 关禁闭 已屏蔽

hgjgjgjfh 2020/05/23 17:53:14 发表在 29楼

到底咋下载?

图片里面仔细找找

长安手炫动 关禁闭 已屏蔽
    可以开机自动启动吗,怎么设置。
    luckyji918 关禁闭 已屏蔽
    已用,不错的桌面
    长安CS55

长安手炫动 2020/05/23 22:13:22 发表在 31楼

可以开机自动启动吗,怎么设置。

安装了不就知道了哇
    白晓伟01 关禁闭 已屏蔽
    楼主能给个下载链接不?实在不知道在哪里下载,图片没看明白
    两块壹毛钱的爱情 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    是qq群吗
    杨瑞成 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

白晓伟01 2020/05/24 10:01:32 发表在 34楼

楼主能给个下载链接不?实在不知道在哪里下载,图片没看明白

图片上不是有进入QQ群里下载跟反馈吗
    杨瑞成 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

两块壹毛钱的爱情 2020/05/24 11:27:00 发表在 35楼

是qq群吗

嗯嗯
    自炫动 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    这个不好用?
    贵桂之间 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    漂亮,支持下,但自己不知怎么弄
    长安CS55

自炫动 2020/05/24 12:37:46 发表在 38楼

这个不好用?

你换了车机的好用你就用呗
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56