55专属桌面软件再更新,完整功能介绍

小轩灬名字重复 长安CS55
0浏览/2020-05-23 10:48
+关注
本来是不打算在论坛更新了的,但最近发现还有好多人在使用老版本。没办法……在更新一下吧!
废话不多说,上图上功能…………………………(图片是模拟器截图,经广大群友测试,软件是没问题的)
再次感谢广大群友的测试与反馈!!!

应用界面,可显示车机所有应用,包含原车隐藏的一切可打开的应用程序。

首页界面,QQ音乐、酷我应用及+号键的位置是可以自定义图标的,选择自己喜欢的放上去呗。

文字颜色可以单独自定义,后面具体说明。

白天主题自定义界面。

夜间主题自定义界面,文字颜色及背景图片都可以自定义,点击相应的内容就行。

主题切换功能,适配55灯光协议,需要打开跟随灯光切换主题哦

当前版本修复的一些内容,和之前的帖子版本比起来中间经历了N+++个版本

首页上面的文字自定义,你想怎么改怎么改,看你心情了哦。

首页界面,本地音乐是原车自带的哈。忘了一个问题,软件完全适配55方控协议。天气数据需要借助忘了哦,这个不要忘了。

驾驶界面,先就这样,后期会更漂亮,不导航情况下左侧里面显示音乐封面。

导航情况下,导航优先,显示导航信息,因模拟器导航速度是180,然后速度指针跑多了,实际谁开的了这么快。

支持的三方音乐软件,完整方控支持哦。

导航时首页显示的导航信息。

导航、音乐、天气组件位置可以调整,在什么位置你自己定哈。

软件介绍,上面有下载方式,去就行了

可以使用软件安装三方APP,个人觉得我这功能还不错。
好了,暂时就说这么多,具体的功能自己安装在慢慢研究吧。
使用之前老版本的建议更新哦,功能更多,软件更稳定。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小轩灬名字重复 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
自己镇楼
白银车友8214616 关禁闭 已屏蔽
牛逼普拉斯
云启衡 关禁闭 已屏蔽

界面好看  支持一下

晓海海 关禁闭 已屏蔽
顶,怎么下载啊,不会
长安CS55

晓海海 2020/05/23 11:02:08 发表在 4楼

顶,怎么下载啊,不会

图片上面有方式哈
长安CS55

any92cogp5g 2020/05/23 11:01:52 发表在 地板

界面好看  支持一下

感谢支持
楼主是我见过最有少年气的人,是那种看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹,看满身富贵懒察觉的少年。
长安CS55

aymlk7tnvdc 2020/05/23 11:08:23 发表在 7楼

楼主是我见过最有少年气的人,是那种看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹,看满身富贵懒察觉的少年。

楼主光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!
长安CS55

aymlk7tnvdc 2020/05/23 11:11:28 发表在 9楼

楼主光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!

你牛逼,你继续
爱奋斗爱生活168 关禁闭 已屏蔽
我次奥,太漂亮了,是我喜欢的风格,帅哥哥我要入群***
长安CS55

acpadjwvfds 2020/05/23 11:16:32 发表在 11楼

我次奥,太漂亮了,是我喜欢的风格,帅哥哥我要入群***

进呗,图片里面有
超哥管理-肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪-恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。
飘飘管理-一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,极致完美的脸型,加上一袭纯白,更是气宇轩昂。 盯着不放,也不想放。
楼主棒棒哒,设计的很惊艳,点赞支持。
杨瑞成 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
顶一个 这桌面确实不错 个人觉得比嘟嘟XUI桌面要好 简约不简单我正在用
长安CS55

杨瑞成 2020/05/23 11:24:21 发表在 16楼

顶一个 这桌面确实不错 个人觉得比嘟嘟XUI桌面要好 简约不简单我正在用

在用就好,用新版本哦

小轩灬名字重复 2020/05/23 11:17:39 发表在 12楼

进呗,图片里面有

我是俊哥哥
长安CS55

acpadjwvfds 2020/05/23 11:26:07 发表在 18楼

我是俊哥哥

小轩灬名字重复 2020/05/23 10:57:04 发表在 沙发

自己镇楼

已下载安装,很香。今天拉滴滴一女顾客看上这款桌面秀了,非让我做她男朋友,感谢老板,终于脱单了
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56