你们开雅阁CVT都比较温柔吗?

全部回复 只看楼主

陈找雨 关禁闭 已屏蔽
厂家在设计时就考虑了不同人的不同驾驶风格,所以无论是多少转都能达到10年的设计寿命,只是你温柔一点会长一点而已。试问有谁10年不换车?你温柔开难道后面会卖贵点?
共有条对话 >
nbajk00711 关禁闭 已屏蔽
雅阁
什么?难道S挡是摆设?哥天天S挡4000转狂奔,没见啥异常,反而觉得车子越来越顺滑了
共有条对话 >
镇江车友6438979 关禁闭 已屏蔽
雅阁

花开花落1987 2017/02/25 10:11:01 发表在 8楼

急加速能上3000以上

楼主你适合D档,S档稍微踩下3000 。话说没3000 别想超车
共有条对话 >
重庆车友0961079 楼主 关禁闭 已屏蔽

李颠我也颠 2017/02/25 10:40:08 发表在 20楼

雅阁又不是性能车,你以为大油门低扭的时候钢带会滑么?你没发现动力输出很直接的,首先滑的是前轮

s档高转还可以 D档不太适合高转
2017-02-25 11:25 回复
共有条对话 >

陈找雨 2017/02/25 10:55:53 发表在 21楼

厂家在设计时就考虑了不同人的不同驾驶风格,所以无论是多少转都能达到10年的设计寿命,只是你温柔一点会长一点而已。试问有谁10年不换车?你温柔开难道后面会卖贵点?

你的多少公里了。 s档高转我看行 D档3000转以上软绵绵 我的是2.0
2017-02-25 11:27 回复
共有条对话 >

nbajk00711 2017/02/25 10:59:50 发表在 22楼

什么?难道S挡是摆设?哥天天S挡4000转狂奔,没见啥异常,反而觉得车子越来越顺滑了

D档3000转以上不行 光吼速度增长慢 s档可以
2017-02-25 11:28 回复
共有条对话 >

无言假寐 2017/02/25 11:21:12 发表在 23楼

楼主你适合D档,S档稍微踩下3000 。话说没3000 别想超车

D档你经常3000转以上吗?s档油门响应 速度跟着涨 D档吼得凶。 涨得慢
2017-02-25 11:30 回复
共有条对话 >
镇江车友6438979 关禁闭 已屏蔽
雅阁

花开花落1987 2017/02/25 11:30:18 发表在 27楼

D档你经常3000转以上吗?s档油门响应 速度跟着涨 D档吼得凶。 涨得慢

你热车试试,杠杠的。D档得踩到花都谢了
共有条对话 >

无言假寐 2017/02/25 11:39:16 发表在 28楼

你热车试试,杠杠的。D档得踩到花都谢了

热车油门到底 D档动力还可以 。 不到底动力不行
2017-02-25 11:44 回复
共有条对话 >
东莞车友7914824 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

仅有的自私7 2017/02/25 11:47:27 发表在 30楼

回复被删除。
    你怎么开
    2017-02-25 11:53 回复
    共有条对话 >
    lugan007 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    不需要温柔,尽量操,到目前好像还没发现操坏这变速箱的,我经常踩到5000转
    共有条对话 >
    到底什么名可以注册 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

花开花落1987 2017/02/25 10:33:10 发表在 18楼

挂S档

你挂什么档不也是超过3000转了吗!
    共有条对话 >
    1589608604 关禁闭 已屏蔽
    看这个论坛普遍变速箱有啸叫的问题,是真的吗?还有有的车主油门抖动,不知是个例还是普遍
    共有条对话 >

到底什么名可以注册 2017/02/25 12:01:50 发表在 33楼

你挂什么档不也是超过3000转了吗!

D档正常行驶3000转以下
    2017-02-25 12:29 回复
    共有条对话 >

lugan007 2017/02/25 11:59:58 发表在 32楼

不需要温柔,尽量操,到目前好像还没发现操坏这变速箱的,我经常踩到5000转

哦 我那天油门到底5000 推背感强劲
    2017-02-25 12:30 回复
    共有条对话 >

lugan007 2017/02/25 11:59:58 发表在 32楼

变速箱有啸叫的声音吗?喜欢雅阁的颜值,感觉小毛病又比凯美瑞多点,凯美瑞就是外观和内饰太丑了
    共有条对话 >

1589608604 2017/02/25 12:31:47 发表在 37楼

变速箱有啸叫的声音吗?喜欢雅阁的颜值,感觉小毛病又比凯美瑞多点,凯美瑞就是外观和内饰太丑了

低速收油时 有点点
    2017-02-25 12:33 回复
    共有条对话 >

花开花落1987 2017/02/25 12:33:42 发表在 38楼

低速收油时 有点点

很明显吗?
    共有条对话 >
    哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    随便踩,啥事没有。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56