热门 我的别克GL8变速箱顿挫,换了机油也不行,维修分享

精彩评论

铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

这配的维修图,怎么看着像是途便变速箱维修的视频截图?

全部回复 只看楼主

屠河5 关禁闭 已屏蔽
大通G50
感觉老款外观和新款没啥区别
06-13 06:10 来自江苏 回复
novozq 关禁闭 已屏蔽
锐腾

五年八万确实没多跑

06-13 08:54 来自山西 回复
SUV98989 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pierrepeng 关禁闭 已屏蔽
    佳乐

楼主,其实“热车”这个说法呢,是因为以前的车子,装配工艺和零件的工艺,都没那么好,才需要原地热车。现在装配工艺和零件本身的工艺都已经很达标了,其实不需要再原地热会车等水温上来再走。启动了,等个10几20秒,就可以走了。只是在水温还没上来之前,不要“地板油”,转速别太高就好。原地热车,发动机无负载,燃烧的效率不高,反而容易产生积碳。个人建议,仅供参考!

06-24 14:56 来自广东 回复
    shj007 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

照片里修理厂给你仔细检查的,那是辆GL8吗?!

是那辆认证的大通吧~

06-25 11:24 来自河南 回复
    北京车友2928240 关禁闭 已屏蔽
    这个可以去4s部分可以免费
    06-25 12:49 来自北京 回复
    eplym 关禁闭 已屏蔽
    3千块钱搞定的事。花这么多钱
    一天前 来自江西 回复
    哥开的是寂寞车 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    单位的3.0跑了五十几万了,发动机变速箱正常维护保养,一点毛病都没有
    1小时前 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56