想问问做全车隔音车友的想法

yjr7288
0浏览/2023-04-26 11:00/发布于 辽宁
+关注
在论坛里包括其他的网络平台偶尔看到有部分车友在给威然做全车隔音,想问问给这台车子做全车隔音的车友是什么想法呢?我觉得威然的隔音就已经够好了呀,高速上120、 130开着也一样很安静,风噪和发动机噪音都控制的很好,难道非要把车子里面拆一大片然后装上所谓的隔音材料吗?后面改装店拆完装上去就没有异响吗?工艺过关吗?(不是多管闲事,就是感觉这台车子没必要做全车隔音,不喜勿喷)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉普捷夫海609 关禁闭 已屏蔽

这个就看个人喜好了。

做全车隔音可以有效地降低车内噪音,提高车内舒适度。对于那些喜欢享受音乐的车友来说,全车隔音也可以提升音质,使得音乐更加清晰、动听。此外,隔音还可以减少外界噪音的干扰,提高驾驶安全性。然而,全车隔音需要投入一定的时间和金钱,而且如果不是专业人员进行操作,可能会影响车辆的使用寿命。因此,车友们需要根据自己的需求和经济状况来决定是否进行全车隔音。

2023-04-27 09:41 来自北京 回复
共有条对话 >
大头头丨陳 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV

老款威然顶配双层夹胶玻璃,隔音很不错了。

做隔音肯定更好,不过担心后期异响

2023-04-27 16:31 来自山东 回复
共有条对话 >
北雁南飞2023 关禁闭 已屏蔽
做了隔音拆这拆那,拆好了还无所谓,一般的装潢店把扣板卡扣拆坏了都会给你应付上去,所以你做完隔音可能会这里响哪里响的,俺是日系车都没做隔音,威然还好吧
2023-06-22 01:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
Sdemon苏 关禁闭 已屏蔽
换套静音轮胎就差不多了
2023-06-22 23:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56