q5l是不是要涨价了?

喘不过气了兄弟
0浏览 · 2024-07-22 20:17· 发布于广西
关注
坐标广西南宁,去谈,发现比上个月多1-2万, 8 9 10月真就是涨价季吗?下半年啥时候买好

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

从目前好多一线品牌声称退出价格战的情况来看,是有可能存在涨价的可能的,个别经销商也确实上浮了部分产品的售价。当然这也不排出是商家搞的一出营销策略,毕竟现在是电车的世界,油车的叱咤风云的风头已经不复存在了。

07-22 20:32 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

感恩的心81 关禁闭 已屏蔽

一听说涨价看车的热情没了,本来准备向上够一下的。还是算了吧,没有豪车的命

07-22 21:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
清风丝叶 关禁闭 已屏蔽

价格短期上调,中长期向下,毕竟电动化趋势不可阻挡。

07-22 22:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
刘启成 关禁闭 已屏蔽
我现在保持正常心态,就等着降到心里价位,有车不怕等。
07-22 22:39 来自四川 回复
共有条对话 >
10919960 关禁闭 已屏蔽
速腾

统一套路而已,最后的疯狂。现在不是人人等车的时代了,家家都有车,你卖的贵我要么不换,要么换别人家的。

07-23 02:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
老手陪新车 关禁闭 已屏蔽

我看网上报价,也是上调了,低配的前段时间报价27个多,现在报价29个多。

07-23 10:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
蓝黑缘 关禁闭 已屏蔽
最后的疯狂,过一阵都会降价
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
涨价是好事呀,买涨不买跌呀,没准开两年以后卖二手还能赚点呢,得有信念
07-24 12:22 来自天津 回复
共有条对话 >
之家车友1427012 关禁闭 已屏蔽
多了就不买你看他还能涨上去,月底了他可能任务都完成了,你等下个月再看看,打电话找着你给你优惠
07-25 23:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
网球全才 关禁闭 已屏蔽
都是吹牛逼,宝马还没涨呢
07-30 14:44 来自河北 回复
共有条对话 >
叫三大爷 关禁闭 已屏蔽
不到想要的价格不碰,目标就是40豪华裸车24个,上个月目标还是25
08-03 01:18 来自广东 回复
共有条对话 >
hf0771 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
兄弟,现在南宁的价钱好谈吗?我也打算入手45豪华
08-16 16:44 来自广西 回复
共有条对话 >
南京车友野战部队 关禁闭 已屏蔽
涨价就等,年底你看看,肯定全部降,油车基本内饰车机打不过新能源,所以bba都在暗暗改车机,改款都在今年到明年年底之前,不信你等等
08-26 17:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56