几个感受和问题?

小小车友2988421
0浏览/2024-05-07 17:38/发布于 四川
+关注
1、2022款,才38000公里,前轮快到安全线了,卖轮胎的一直喊换,修理厂的熟人说再开一两万公里没问题。我一直跑的波油路,才2年多时间,大家一般多久换轮胎?
2、怠速倒车打满方向抖动问题自己好了,低速换挡还是有顿挫,有时还有异响,像手动挡换挡离合放快了的感觉。开A4就很顺畅,另外个朋友的Q5L 也很顺畅 ,有解决办法没?
3、二代和三代胎压监测,哪个好?
4、可以刷数字显示档位么?哪里刷?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

1、不同的路面情况,不同的驾驶习惯,都会导致轮胎的磨损情况有很大的不同。但轮胎磨到安全线就要尽快换掉,毕竟安全第一。

2、双离合变速箱的通病,只要不严重就不用理。老Q5是AT变速箱,不一样的。

3、当然是三代好了,主机安装不用破线,动手能力强的自己就可以搞掂。

4、搜索论坛里“隐藏功能”(无法粘贴链接)

05-07 18:31 来自广东 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

原车的是倍耐力的轮胎吗?我原车的倍耐力轮胎也是三万多公里前轮磨损明显,几乎快到安全线的位置了,后胎磨损正常。如果是这种情况的话可以做一个四轮换位,那样整套轮胎再战2万公里没有问题。至于低速顿挫是这款DSG的双离合器的象征,目前为止无法改善。胎压监测的话个人认为可装可不装,我用车五年来感觉这个轮速传感器式的胎压监测还是比较准确的。最后22款想刷隐藏完全没有问题,简单不求人的方法是99元远程刷

05-07 20:06 来自上海 回复
共有条对话 >
西风满院i82 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 t a p 6 1 2
05-07 20:07 来自河北 回复
共有条对话 >
晨曦1689 关禁闭 已屏蔽

借楼顺便问一下大家:现在你们的车子在保养的时候会不会进行前后轮胎对调的操作,我之前的小轿车一般行驶1.5W公里的时候就会进行前后轮交叉互换的操作,这样能够保持前后轮胎磨损程度差不多。楼主的问题我想应该是前后轮胎没有进行互换操作吧,相对来说前轮胎的磨损肯定会比后轮胎严重些。

05-08 10:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56