领克终身保修的坑你们碰到了吗?

堕落的柠檬
0浏览/2024-02-18 10:10/发布于 浙江
+关注
18年4月提的车子,经历过中控台和车门异响(现在还在响),中控台面鼓包,通讯模块损坏,前面四个灯组换了三个,发动机油嘴损坏,镀铬件生锈等等,现在最后一个大灯也坏了,今天去了温州煊屹领克,给我的答复是上次没换变速箱油,所以不保修了。。。。。。。。这是什么逻辑?如果这次坏的是变速箱,你说我没按时保养才出了问题我还能接受,这灯和变速箱有什么关系?想买领克的注意了,听说现在终身质保改成选项了,看来现在是

你选不选都是要掉坑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
那这个怎么说呢,首先你要和他玩终身质保的游戏,那就首先就要按照他的终身质保游戏规则来玩下去,虽然说大灯和变速箱是没有任何关系的,估计你是变速箱油没有更换,或者在外面自行更换了,已经破坏了他的游戏规则,没有按照他的质保游戏规则来进行,他肯定是不会给你质保的。当然你也可以去车质网投诉一下看,估计也…………
共有条对话 >
怡霏 关禁闭 已屏蔽
领克01
可以补换超速箱油在申请质保
02-18 11:18 来自四川 回复
共有条对话 >
FvckingDeep 关禁闭 已屏蔽
都2024年了,怎么还会有人相信领克终身质保的幌子?
02-18 13:38 来自云南 回复
共有条对话 >
梅里 关禁闭 已屏蔽

红色的01还真是很少见的,我在本地几乎没见到过

02-18 15:12 来自新疆 回复
共有条对话 >
如何作鱼 关禁闭 已屏蔽

大灯还会坏吗?很少见啊

02-22 12:17 来自北京 回复
共有条对话 >
走过远处的风景 关禁闭 已屏蔽
其实没必要纠结,各行各业不都这幅德行,原来我也以为领克可能会打造一个全新的品牌,几年过去了,也亲遇几件事,原来都是一个坑里的蛆……反正我不信,准备适当时候脱保,不跟他玩了。
03-08 00:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ap7rye35t 关禁闭 已屏蔽
19的领克01没有驾驶模式选择了
03-09 00:24 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56