01作为家用车行吗?

ad6yle2 奇瑞A3
0浏览/2023-11-23 08:28/发布于 四川
+关注
家里有个吞金兽,每天要接送上学,考虑买个15万的车,孩子看上了领克01,就是不知道油耗怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
预算15万上01估计有点不够,01到手的话应该要十七八万。
2023-11-23 09:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
Nb89S 关禁闭 已屏蔽

油耗市区11个油左右。这个车除了油耗高,其他都好。

2023-11-23 11:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
公鸡975 关禁闭 已屏蔽
领克01

接送小孩,如果是市区的,加油会加到你怀疑人生,我开了四年上下班,现在孩子读高中,家到学校刚好横穿整个市中心,受不了国庆买了辆电车接送了。

2023-11-24 15:53 来自福建 回复
共有条对话 >
老公陪今夜撂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-16 20:43 来自山东
    共有条对话 >
    宫古珍丽 关禁闭 已屏蔽

做工怎么样啊啊!楼主你多分享分享呗!

共有条对话 >
    钧溢baby 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-16 23:51 来自浙江
      共有条对话 >
      中原巍昂 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-17 11:19 来自北京
        共有条对话 >
        辛丑小哥哥f 关禁闭 已屏蔽

精致的车标设计啊!彰显了品牌的高端定位和卓越品质啊!

2023-12-17 12:07 来自北京 回复
        共有条对话 >
        小野寺斯伯 关禁闭 已屏蔽

空间设计合理啊!利用空间充分啊!

2023-12-17 13:32 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        香风杨氏 关禁闭 已屏蔽

楼主以后会爱上开这款车出游的感觉的

2023-12-17 14:08 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        烈焰良骥 关禁闭 已屏蔽

小这款车的这款的性能可是一等一的好

2023-12-17 14:38 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        蓝格英英的天 关禁闭 已屏蔽
        接送孩子还是买电车,这个车市区太费油
        01-15 20:43 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56