我开的是坦克吗

赤峰车友1656812
0浏览/2024-01-08 16:28/发布于 内蒙古
+关注

我开的是坦克吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤R蜻蜓 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-08 20:18 来自广东
    共有条对话 >
    珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    哈哈 冬季我在市区开一般都是19.9 半天都不下来 堵车加上气温低 稍微给点油门猛点转速就上2000多 油耗是真的下不来
    01-09 00:05 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    追梦旅程之工地搬砖 关禁闭 已屏蔽
    领克01

坐等我的01四驱,冬季就这个油耗,我现在开的a6四驱,短程油耗基本十七八个

01-09 09:55 来自山东 回复
    共有条对话 >
    LYNKCO暗夜 关禁闭 已屏蔽

都一样,冬季气温低,短途油耗都非常高,如果是出门半小时30公里以上油耗基本都10个以内了。

01-09 14:59 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    随风_2048 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    2.0T你一脚油门到底还能到60L咧,你这60多升油耗没有参考意义,如果你直接上高速跑60公里看看油耗是这样不,综合油耗怎么也得1000公里以后评价
    01-15 09:37 来自山东 回复
    共有条对话 >
    huyufei1988 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

实际油耗多少呢?一箱油能不能开500KM

01-15 15:31 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    没有昵称5G 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    我四驱车重几百斤,冬天出门基本一直19.9
    01-25 13:28 来自青海 回复
    共有条对话 >
    什么是快乐气球 关禁闭 已屏蔽

这个不准的,你没发现你的瞬时油耗最高只能看到25吗?你起步的瞬时油耗可能40多,但是只显示25,电脑就按25来算。所以你的油耗肯定比表显还高

02-01 17:32 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    走过远处的风景 关禁闭 已屏蔽
    这个表显油耗意义不大,一台车的油耗要综合一年四季,综合各种路况,不刻意高速也不刻意市区,越接近日常越好,要长期统计,这样下来,几乎所有的同类suv基本差不多,本人21款01暗夜版,一笔不拉的统计2年多,真的没那么高,只不过同类相比没有优势,但确实没有很大的差距。下面是21年购车后的统计,由于23年差不多3万公里自驾,所以没发上来,因为这没意义。希望这些能给大家借鉴。单独说一下长途高速,年初云贵冬季自驾,全程平均油耗7.7升,9月份西藏自驾(这次有车顶行李箱),平均7.1升,七年前明锐1.4tsi自驾新疆,平均油耗5.4升。
    02-10 15:51 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    某车企工程师 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    路况不好,我19年01四驱就8个油左右
    02-12 14:03 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    FvckingDeep 关禁闭 已屏蔽
    四驱暗夜,高速油耗7~8左右,市区油耗12~13左右。
    02-20 08:38 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友3320518 关禁闭 已屏蔽
    领克01新能源

发动几分钟都在3000-4000转,行驶没有个10几分钟你就不要想着加油,加油也没有用

02-22 15:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56