红动生活 购帕萨特PHEV 1.4T混动豪华版

全部回复 只看楼主

告别拖拉机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车与生活部分家 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    前进气格栅也是很不错的
    西风烈瘦马 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      解释成掩饰空 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      现在很多人都是用的这个车了 看来真的很不错 哈哈。
      非文化好 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      好车子有限,需要的真的是要快点入手。。。
      柳树古风 关禁闭 已屏蔽
      长安之星
      很时尚,外观还是一样的好看呢
      看到完全 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      嗯,值得入手的小车。我也来支持下
      神密剑客 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      综合性能上来看的话,这款车已经是很有优势的了
      肇庆车友4534984 关禁闭 已屏蔽
      好让人激动的车子,空间好大,一大家子都没问题
      lvhlvh 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      强悍动力、全方位人性舒适、智能操控、驾驭安全,大家还在等什么
      翟焜 关禁闭 已屏蔽
      思铭
      动力很棒哦,对于全家出行来说,一点负担都没有
      yh_wzz 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      红色很少见啊!果然够骚气
      施Alva 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特新能源
      在论坛里看了那么多贴子,第一次看到红色的,大家都是订黑色的
      江流儿的天空 关禁闭 已屏蔽
      楼主这个中控的表是怎么显示的
      情系长江 关禁闭 已屏蔽
      金色也不错
      叮当_201 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X
      我的是白色的精英版,红色的我试驾过。
      肖大哥88 关禁闭 已屏蔽
      这颜色的车回头卖二手都不好卖
      一起来988BOra 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      绝对骚气外观
      最后的武士2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特新能源

简单快乐才是福 2019/05/18 22:50:41 发表在 13楼

楼主几月定的车?今天去四儿子谈,到了交定金的时候结果只让定黑色 说其他颜色厂家不接单,我擦

还是得看地区,红色的产的少
      2019-05-29 21:11 回复
      最后的武士2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特新能源

agb2p9pet 2019/05/19 16:05:02 发表在 14楼

红色配绿牌什么感觉?

非一般的感觉
      2019-05-29 21:12 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56