爬得高山去,必定经风雨---东风标致5008(申精)

50959 265 标致5008论坛
只看楼主
静音突袭 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

这台车已经到我手里已经年零个月里程跑千公里跑省城老婆孩子去玩市区溜达来回500公里这车刚到我手里驾驶起来实有点太习惯因为仪表盘在方向盘沿而且我们通常驾驶汽车方向盘都正常尺寸口径方向盘突然手握这么尺寸方向盘有点太习惯但这也只习惯问题能代表这什么反人类设计,当然要进步就创新创新就承担风险那些照搬框架模仿思想迟早被唾弃尤其日益加速发展汽车工业其实我直都认为排量直接关系驾车体验数据关系数据这个东西也只摆在网络页面仅供参考当然肯定也有它参考价值但最主要看实际驾乘体验每个人性格驾驶习惯也汽车设计者制造者无法掌控你只需要亲自驾驶自己心中立见分晓
       人都在吐槽这款车后悬架扭力梁说实话我订车买车时候根本就没注意这个问题你说我没做功课也肤浅也罢我确实没注意这个问题话说回来人也只看到扭力梁我们应该正确认识加强认知经过悉心专业调校它同样可以与独立悬架媲美购入这台车简单那就100%家用人能坐物品能装老人车方便因为这款车门槛比较当然底盘也相对较这并代表它就能出彩难道这数人购车初衷吗何况在道路速发展今天哪还有这么烂路可供你玩耍除非你非要找烂路去玩耍那么又何必选这么台车BJ40途达H9
       我这台精英版没有配备路况系统至于这个系统能有辅助作用暂且我们南方雨水凝冻如果真冻且驾车出门刚需我觉套防滑链也可以解决燃眉之急路况没有我们就用其他方式解决恶劣天气路况给我们带来麻烦其实际从内心讲我也相当想体验这个路况系统体会这个系统到底噱头还网络也查过相关信息数反馈---有作用这点就可以确定作用要看针对什么样路况以我驾驶经验即便两驱即便没有路况只要路况太恶劣基本都没有什么问题也有人吐槽说这车没这里要说明车本身稳驱没关系速也城乡道路也可否认脱困能力比两驱但有也未必就能完胜两驱这里就解释
来这款车还有个车友吐槽点备胎
       备胎这个东西之所以叫备胎备用真实有车车友朋友们说内心话你们如果有过两台车以(99%其中有备胎如果你买过宝马某款没备胎车型会买这台5008对吧你们用到备胎概率我开我之前那台车5年7万公里用过次备胎而且把轮毂怼破之后让实体店发货等待那几天当然我也给我这台5008配备胎想法简单希望能用到有这玩意儿但这足以成为我吐槽这台车个槽点
但接来这个槽点我真值我吐槽吐槽-----排座椅能放平
       这个问题我查阅过相关帖子资料其中有后排人员乘坐舒适性加厚坐垫导致排座椅放倒后能与后备箱齐平说国外排座椅个独立座椅人家能放平啊最起码视觉感受会那么这台东标5008放在我出门自驾游需要睡车里时候充气垫子该如何购买如果要用垫平方式来让后备箱齐平在空间变同时又增加人力成本因为每当我要躺时候疲惫需要休息时候那么在我需要休息时候我还疲惫身躯用物品来垫平后备箱那道坎这也只打个比喻当然足以能否认这台车对于我来说事实
       无论外观内饰前卫且充满科技感设计最最吸引我台纯平朋友从跑到起码会因中间凸起而绊倒摔跤说空间够吗保守它能满足90%以家庭用车需求车身轴距车身停车轴距车身度尽可能发挥空间车身相对较重心就
你否认PSA造车水准思维方式你先开个百年车厂再说我们能拿历史来夸赞PSA你要知道事实就历史悠久汽车制造商造出汽车定绝对但也绝对会差
       铝合金防撞梁铝合金引擎盖翼子板难道你还能无耻要求20万价位车给你全铝合金车身汽车生产商给你这样车身你会给吗看看梅赛德斯比5008贵人家给你说人家BBAOK没问题我觉BBA应该给(其实5008这些铝合金件我买车之前直未知连销售都没介绍知道担心给我介绍这些部件铝合金之后我会掏腰包销售就只销售对车无所知)
       说这些有可能些内容会部分人从我个人内心来讲通俗易懂实话怕说实话只怕明真理吹嘘实事求
人无完人车无完车山去必定经风雨
面惯例图文并茂继续

正脸相当饱满有肉感

圆润臀部Q弹Q弹

这个尾灯还相当漂亮

路边

侧面

后备箱开口门槛离对于我这么个个头人来说方便物品取放

来运转

拜仁球迷虽然现在太关注球赛熬跟受夜看球颗球迷心依然在心间依然有时间就去踢踢球(疫情之前)

国外版本5008

屁屁标

没有装挡泥板踏板踏板虽然视觉感受车容易裹泥到裤腿挡泥板其实也挡泥

侧臀浪漫就等于性感

夜色

没事把车鼓捣最起码要知道自己车发动机舱里面各部件叫什么在什么位置尽可能充分
换灯泡换空滤那基本技能

发动机舱太脏1.5万公里我自己时时也做做清理

冷却液水壶(防冻液)

冷却液(防冻液)水壶特写

理士自启停电瓶带自动启停都有专用电瓶用普通电瓶可以

涡轮机铝合金覆盖件印有严禁触摸标识

保险盒同样有严禁喷洒标识

这个制动液储罐也就刹车油

这个应该变速箱控制模块吧欢迎车友指正

内饰没有路况干净干净

整齐划钢琴键

胎压显示70迈这个东西有个缺陷太阳能充电已经公认产品内部电路设计有问题知道现在改进没有之前放仪表台因为充电每次没电时候都要取来回家充然后就在车半天个最合适它位置就确定放在这里用动感觉也只有这款样式能突兀放在这个位置没电就从面牵颗USB给它插要么就直插续电胎压显示我用过伟力通70迈伟力通值说道说道从开始买来装车次在家充满电到现在次电没接USB充过车之后就没过车真香现在还在我媳妇开那台车已经第4年

飞利浦空气净化器买时配两滤芯用完来又购买新滤芯白花花银两啊

我养灵敏度相当固定用说数据我拿这玩意儿主要对付流动流动数据没法弄

天窗控制

这个角度没有广角

眼镜盒装我太阳镜能完全合盖感觉有点薄

点烟器用3M胶贴在这里碍事

这个家都懂疫情期间出门必备物品免洗消毒液揣兜里或者包里随时能用还有这个换挡把我怎么感觉奔腾也在模仿你们去看看奔腾T99有木有

刹车踏板油门踏板

侧面内饰图片

侧面内饰图片

我给灭火器放置位置我觉放后备箱还讲真旦发生危险比速度哪怕你提前秒就可能逆转局势

后方行车记录仪以前那台科鲁兹用美特MG300+现在停产品牌也倒闭.我个人喜欢那种挂前面室内镜那种流媒体所以选择这种独立

用来链接后面独立行车记录仪白色其中个接空气净化器蓝色毛巾用来塞紧里面止震

LED照明灯贴在后备箱里随时可以取来充电或者用作其他照明用途

点亮状态图片效果看出而已打开引擎盖可以用它照亮整个机舱这个手电筒手电筒局部照明这个照明整个

个网兜增加储物格储物能力

前行车记录仪品牌用说用没用过应该都知道128G容量清晰度相当满意

午时分公路旁

白色云彩蓝色关爱

最后附张我家乡夜景

摄影器材
    佳能700D(入门级)套机镜头
    华为P20手机
摄影我专业没事时候喜欢折腾折腾鼓捣鼓捣还请专业摄影朋友勿喷且指导
此贴到此结束感谢各位车友看阅

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

ws12531 标致5008 关禁闭 已屏蔽

路况···2.4万公里就用过次山模式哈哈哈没买估计年都会用到胎压我也用伟力通经久耐用台车用外置传感器5年没换过电池显示屏插在车充两时顶用个月5008也装各种优惠券堆砌买100

电子狗推荐···哈哈

2020-03-27 0+1
      静音突袭 雨燕 关禁闭 已屏蔽

ws12531 2020/03/27 14:57:35 发表在 沙发

路况···2.4万公里就用过次山模式哈哈哈没买估计年都会用到胎压我也用伟力通经久耐用台车用外置传感器5年没换过电池显示屏插在车充两时顶用个月5008也装各种优惠券堆砌买100电子狗推荐···哈哈

伟牌胎显质量真让人用舒心省心放心内置外置老感觉外面沾什么东西个圆球哈哈哈无论内置外置都还要做动平衡过外置方便安装自己动手就能搞定
      myroc 标致4008 关禁闭 已屏蔽
      欣赏片! 话说胎监真应该买这个70迈啊, 我要么伟力通要么铁将军, 现在这个车买TH铁将军联合开发, 可以在APP读取进行轮胎调换, 当然带太阳能充电, 直接放仪表盘正中网格那个后面,舒服啊.

myroc 2020/03/27 16:37:33 发表在

欣赏片! 话说胎监真应该买这个70迈啊, 我要么伟力通要么铁将军, 现在这个车买TH铁将军联合开发, 可以在APP读取进行轮胎调换, 当然带太阳能充电, 直接放仪表盘正中网格那个后面,舒服啊.

非常感谢这位车友看阅当时买这个70迈就可以在手机APP面显示然而并没有什么卯用买都买没办法退所以这才继续用既然太阳能充电功能用那么就干脆放在太阳晒所以现在有同事或者朋友让我推荐胎压监测我都只会推荐伟力通我只用过这两铁将军没用过
      myroc 标致4008 关禁闭 已屏蔽

静音突袭 2020/03/27 17:19:00 发表在 4楼

非常感谢这位车友看阅当时买这个70迈就可以在手机APP面显示然而并没有什么卯用买都买没办法退所以这才继续用既然太阳能充电功能用那么就干脆放在太阳晒所以现在有同事或者朋友让我推荐胎压监测我都只会推荐伟力通我只用过这两铁将军没用过

你放记录仪这缺口我想找个办法做个储物盒放点私房零钱应当
      我之前开那车伟力通,用年吧,直到去置换都还正常,懒,直接起给4S,
      a2ylg8vcszk 关禁闭 已屏蔽
      方向盘面绑红领巾唉~~信仰

a2ylg8vcszk 2020/03/27 21:36:16 发表在 6楼

方向盘面绑红领巾唉~~信仰

挂红方风俗
      落日边城2020 标致5008 关禁闭 已屏蔽
      过对于备胎我没有要求我所有车都没有备胎都安然无事甚至原车自带防爆胎我都换成普通
      ak9khb 天逸 C5 AIRCROSS 关禁闭 已屏蔽
      感受才入手精英版1.8T 400TPH……坐垫后备箱垫需要吗有推荐脚垫4S送行车记录仪送般……可能需要
      75ya2jb3 标致5008 关禁闭 已屏蔽
      超级
      ag5a6bfw8 途观L 关禁闭 已屏蔽

ws12531 2020/03/27 14:57:35 发表在 沙发

路况···2.4万公里就用过次山模式哈哈哈没买估计年都会用到胎压我也用伟力通经久耐用台车用外置传感器5年没换过电池显示屏插在车充两时顶用个月5008也装各种优惠券堆砌买100电子狗推荐···哈哈

这车就没有
      2020-03-28 0+1
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

myroc 2020/03/27 17:26:27 发表在 5楼

你放记录仪这缺口我想找个办法做个储物盒放点私房零钱应当我之前开那车伟力通,用年吧,直到去置换都还正常,懒,直接起给4S,

那你直接放在板储物格里

水冷电锯 2020/03/27 22:12:55 发表在 8楼

过对于备胎我没有要求我所有车都没有备胎都安然无事甚至原车自带防爆胎我都换成普通

防爆胎我没用过看过萝卜报告陈震同学个视频防爆胎舒适度没有非防爆胎防爆胎偏硬次我去补胎看到台宝马去换防爆胎胎都炸能撑起车身车身几乎没降防爆胎

ak9khb 2020/03/27 22:41:15 发表在 9楼

感受才入手精英版1.8T 400TPH……坐垫后备箱垫需要吗有推荐脚垫4S送行车记录仪送般……可能需要

坐垫我用我以前车拿过来蛮腰后背箱垫我买脚垫时候套过来车商硬谈要它送任何东西车子出厂什么样到我手里就什么样后备箱垫随便买因为网络购物能买太便宜到货反正经量对整吧有味道就赶紧退货

75ya2jb3 2020/03/27 23:19:11 发表在 10楼

超级

谢谢

ag5a6bfw8 2020/03/28 01:45:44 发表在 11楼

这车就没有

这个主要看用途我个人对刚需如果对驱有刚需也会买这个车
      ws12531 标致5008 关禁闭 已屏蔽

ag5a6bfw8 2020/03/28 01:45:44 发表在 11楼

这车就没有

差点买科迪亚克所以有这么
      雄狮返草原 关禁闭 已屏蔽
      老司机

Razgr1z 嘉年华 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Razgr1z设为精华帖

帖子标题山去必定经风雨---东风标致5008(申精)

精华理由感谢分享
      ay4n5ymtn 标致5008 关禁闭 已屏蔽
      那个灭火器看起来

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56