爬得高山去,必定经风雨---东风标致5008(申精)

全部回复 只看楼主

5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪山飞虎2012 关禁闭 已屏蔽

静音突袭 2020/03/27 14:30:37 发表在 主楼

不知不觉,这台车已经到我手里已经一年零一个月了,里程跑了差不多一万五千公里,最远的一趟是跑省城,带着老婆孩子去玩,加上市区溜达,来回500多公里,这车刚到我手里,驾驶起来着实有点不太习惯,因为仪表盘是在方向盘的上沿,而且我们通常驾驶的汽车方向盘都是正常尺寸的“大口径”方向盘,突然手握这么一个小尺寸方向盘有点不太习惯,但这也只是习惯问题,并不能代表这是什么“反人类”的设计,当然,要进步就得创新,创新就得承担风险,那些照搬框架模仿的思想迟早是被唾弃的,尤其是日益加速发展的汽车工业。其实我一直都认为排量大小直接关系驾...

照片拍得不错
    我是4008GT,按照我车的说明书是不好装防滑链的,附图是说明书相关内容供参考。但也许5008有所不同吧。

四季清宁万物皆爱 关禁闭 已屏蔽
    你养的能对付流动测速的狗介绍下
    叫我猫大王 关禁闭 已屏蔽
    黑色真帅啊
    沧州银狮子 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    车很帅气
    静音突袭 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

叫我猫大王 2020/03/28 18:07:22 发表在 24楼

黑色真帅啊

谢谢
    2020-03-28 18:27 回复
    雨燕

沧州银狮子 2020/03/28 18:17:51 发表在 25楼

车很帅气

谢谢车友
    2020-03-28 18:27 回复
    雨燕

ay4n5ymtn 2020/03/28 15:56:27 发表在 20楼

那个灭火器看起来好像很小?

正常标标准尺寸,车家两用!
    2020-03-28 18:28 回复
    雨燕

雪山飞虎2012 2020/03/28 16:38:54 发表在 22楼

照片拍得不错我是4008GT,按照我车的说明书是不好装防滑链的,附图是说明书相关内容供参考。但也许5008有所不同吧。

可以用,你买那种橡胶的,材质就是轮胎的材质。你搜“华山联谊”防滑链。国内最好的防滑链,我买来备着的就是“华山联谊”。不要铁链的,第一伤胎,第二万一断裂会把里面打个稀烂。
    2020-03-28 18:32 回复
    雨燕

被风带走的寂寞 2020/03/28 18:05:34 发表在 23楼

你养的能对付流动测速的狗介绍下

征服者GX100S
    2020-03-28 18:33 回复
    雨燕
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雨燕

Razgr1z 2020/03/28 15:26:00 发表在 19楼

此主帖已经被Razgr1z设为精华帖帖子标题:爬得高山去,必定经风雨---东风标致5008(申精)精华理由:感谢分享

感谢版主设精
      2020-03-28 19:35 回复
      贾桃 关禁闭 已屏蔽
      这话我同意
      雪山飞虎2012 关禁闭 已屏蔽

静音突袭 2020/03/28 18:32:14 发表在 29楼

可以用,你买那种橡胶的,材质就是轮胎的材质。你搜“华山联谊”防滑链。国内最好的防滑链,我买来备着的就是“华山联谊”。不要铁链的,第一伤胎,第二万一断裂会把里面打个稀烂。

实践出真知,多谢告知
      雨燕

贾桃 2020/03/28 20:20:55 发表在 33楼

这话我同意

2020-03-28 23:45 回复
      斯瓦科普蒙德 关禁闭 已屏蔽
      同为5008车主兼拜仁球迷,点赞点赞
      雨燕

斯瓦科普蒙德 2020/03/29 06:15:39 发表在 36楼

同为5008车主兼拜仁球迷,点赞点赞

难得遇到同款车同球队的球迷!来一个大大的拥抱
      2020-03-29 08:54 回复
      大少爷21 关禁闭 已屏蔽
      黑色的5008太帅了!
      雨燕

大少爷21 2020/03/29 09:36:20 发表在 38楼

黑色的5008太帅了!

万分感谢车友来访
      2020-03-29 10:34 回复
      MetallicA_777 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      好帖。。。顶一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56