新帕萨特出保半年,5W公里即出现变速箱故障,大众双离合质量堪忧

不自然博物馆馆长 帕萨特
0浏览/2023-04-20 13:32/发布于 四川
+关注
19款帕萨特330,行驶5W公里,出现“变速箱进入紧急运行模式”故障,没有奇数档,只有2/4/6偶数档及R档;致电官方售后,告知变速箱质保随整车质保3年或10万公里,刚出保半年即出现变速箱故障,购买19款帕萨特的车主在断A柱之后,又迎来一大闹心事,大众双离合质量实在堪忧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不自然博物馆馆长 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

网上了解了下,据网友说此故障是通病,同批车主有多少已经出现这种情况的?

2023-04-20 13:35 来自四川 回复
上海380旗舰版 关禁闭 已屏蔽

机电单元故障,能维修换总成太贵了.

2023-04-20 13:38 来自上海 回复
28643064 关禁闭 已屏蔽

我的13款,今天去登记了,过几天到货换

2023-04-20 14:11 来自江西 回复
豆子_g 关禁闭 已屏蔽
19款的国五车吧?是国五车型那就不奇怪
2023-04-20 14:46 来自广西 回复
罗建Roger 关禁闭 已屏蔽
Polo

我新买的23款帕萨特,不到一个月也出现为题了。发动机故障灯亮了。。买大众的要慎重啊!

2023-04-20 16:00 来自陕西 回复
长沙车友4213193 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

2017年御尊330,行驶5.2万公里,出现小板手,没有奇数档,只有2/4/6偶数档及R档。登记一周了,等4s店到货换。

2023-04-23 10:22 来自湖南 回复
A08PA 关禁闭 已屏蔽
必须投诉,然后让他们免费维修
2023-04-30 14:01 来自江西 回复
lljjkkpp 关禁闭 已屏蔽
湿式双离合不是比干式的好点吗?也问题多多吗?
2023-05-17 09:03 来自山东 回复
柴多多的御驾 关禁闭 已屏蔽
跟你同款啊,明天就过保了。吓得射射发抖
2023-05-22 09:44 来自福建 回复
天津车友3419193 关禁闭 已屏蔽

19年新帕萨特 出保半年  出现变速箱冷却液阀断路  很烦呐

2023-05-23 02:06 来自天津 回复
宁波车友8357411 关禁闭 已屏蔽
都十几年了变速箱
还有这个问题啊

2023-06-15 23:00 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
数学必修5 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

我也是19 330豪华 楼主怎么解决的

2023-07-03 22:18 来自山东 回复
nlsnl 关禁闭 已屏蔽

为什么大众在美国的车都不用双离合变速箱,自己品

2023-07-04 10:15 来自上海 回复
春来夏往秋收冬藏我们 关禁闭 已屏蔽
产家应该注意这个问题了
2023-08-14 21:54 来自海南 回复
500舒享车主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我的马上4年了,现在51500公里,还没出现过问题
2023-08-18 21:29 来自四川 回复
大力水手的剑 关禁闭 已屏蔽

我是17款的,也换过,3年出保就坏,还在坑广大车主,不道德。

01-16 11:54 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56