福利贴:五代荣放行车记录仪最佳走线

全部回复 只看楼主

篮球小美女 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
漂亮
露茜法之翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

篮球小美女 2020/06/06 08:22:25 发表在 21楼

漂亮

2020-06-06 13:54 回复
离开驾笑的小捞办 关禁闭 已屏蔽
请问u***插头走那里通出来?
高尔夫

ac4n3tpx9k5 2020/06/06 13:55:42 发表在 23楼

请问u***插头走那里通出来?

你摸一下点烟器上面有个小孔。这个孔是这个完美走线的关键
2020-06-06 17:20 回复
eddybevy 关禁闭 已屏蔽
君威
多谢楼主分享,走线确实漂亮。
离开驾笑的小捞办 关禁闭 已屏蔽

露茜法之翼 2020/06/06 17:20:30 发表在 24楼

你摸一下点烟器上面有个小孔。这个孔是这个完美走线的关键

插头那么大怎么样才穿得过去?
广州车友0322783 关禁闭 已屏蔽
混动精英四驱,点烟器上方没有小孔,难办了
独上高高楼 关禁闭 已屏蔽
旗舰版,买了隐藏式,设计有瑕疵,返场重新开模了
二号很二 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这个是原创贴,且非常用心,又是亲测。应该置顶才对啊。
高尔夫

ac4n3tpx9k5 2020/06/06 21:54:58 发表在 26楼

插头那么大怎么样才穿得过去?

你可以亲自试下。
2020-06-08 09:12 回复
高尔夫

apd35sij4 2020/06/07 17:58:07 发表在 27楼

混动精英四驱,点烟器上方没有小孔,难办了

有的。你没找到,记得拿手机闪光灯照下。
2020-06-08 09:12 回复
高尔夫

xq在在在 2020/06/07 23:34:10 发表在 29楼

这个是原创贴,且非常用心,又是亲测。应该置顶才对啊。

感谢支持,能给车友带来一点点用处此贴就值了。
2020-06-08 09:13 回复
剋瓜斯基 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这车设计的时候就留了行车记录仪走线,抬头看看记录仪那块玻璃与饰板哪里,饰板上就有预留走线口
t306850068 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
中间那块要拆掉不,另手套箱右侧那锈迹你不提
eddybevy 关禁闭 已屏蔽
君威

今天参照楼主的方法重新整理了记录仪的走线(原来只是放在外面),确实可行。在这里分享下几点:

1.手套箱一定要拆,因为很多操作都要在手套箱后面。

2.记录仪电源线上连接记录仪的一端的接口比较小,可以先从点烟器上的小开口塞入(多塞一点,也可以用小铁丝带一下),从手套箱的左面伸手就能抓到,拉出来,预留够接上点烟器电源插头即可。

3.不用拆下仪表台右面的挡板,把手从手套箱的右面伸进去,能摸到一块好像毛毯一样的隔音棉,用手指轻轻拨开一点就能直达门边的密封胶条,线可以从这进入胶条里面的。

4.预留一下到记录仪的长度,把线按楼主的方法布放好后,多余的线整理好放在手套箱后的缝隙里就好了。然后装回手套箱。大功告成!

以上是对楼主的一些小补充,主要还是要感谢楼主提出的好方法,让走线美观太多了,再次感谢楼主。

高尔夫

eddybevy 2020/06/14 23:05:54 发表在 35楼

今天参照楼主的方法重新整理了记录仪的走线(原来只是放在外面),确实可行。在这里分享下几点:1.手套箱一定要拆,因为很多操作都要在手套箱后面。2.记录仪电源线上连接记录仪的一端的接口比较小,可以先从点烟器上的小开口塞入(多塞一点,也可以用小铁丝带一下),从手套箱的左面伸手就能抓到,拉出来,预留够接上点烟器电源插头即可。3.不用拆下仪表台右面的挡板,把手从手套箱的右面伸进去,能摸到一块好像毛毯一样的隔音棉,用手指轻轻拨开一点就能直达门边的密封胶条,线可以从这进入胶条里面的。4.预留一下到记录仪的长度,把线按楼主的方法布放好后,多余的线整理好放在手套箱后的缝隙里就好了。然后装回手套箱。大功告成!以上...

欢迎补充分享。对车友都很有帮助。
2020-06-15 17:56 回复
小小小城故事多 关禁闭 已屏蔽
好贴子,记录仪哪个牌子好用呢?
私人zj专属 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
阅读灯取最佳
jackny1983 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

私人zj专属 2020/07/08 00:54:22 发表在 38楼

阅读灯取最佳

阅读灯取电需要怎样的插头
私人zj专属 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

jackny1983 2020/07/08 01:29:49 发表在 39楼

阅读灯取电需要怎样的插头

TB有卖 报车型就行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56