抓住中年的尾巴,趁还走得动疯狂一把,保时捷911 Carrera GTS.

全部回复 只看楼主

南京车友4130158 关禁闭 已屏蔽
哥们你宝马5系用了力魔添加剂还用宝马添加剂么
leekoala 关禁闭 已屏蔽
长安星光
也在准备入手911的计划ING
大连车友5074360 关禁闭 已屏蔽
漂亮
Airzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

Kevinl0vGtr 2018/09/20 15:20:25 发表在 21楼

哥们你宝马5系用了力魔添加剂还用宝马添加剂么

不用
2018-09-20 16:24 回复
成都车友5247029 关禁闭 已屏蔽
我车到港啦 节前可以提 成都第四台.2吗
南宁车友7121467 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
可以
Porsche_parts 关禁闭 已屏蔽
Boxster
干的漂亮
sheamy 关禁闭 已屏蔽
Panamera
物是却人非 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
寂寞茄子哥 关禁闭 已屏蔽
恭喜,梦想又被别人实现了
darkitt 关禁闭 已屏蔽
思铭
能拿到银色简直是宝啊
Airzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

wwwct1234 2018/09/20 20:20:38 发表在 25楼

我车到港啦 节前可以提 成都第四台.2吗

我只是听说有三台了,你哪家买的?
2018-09-21 16:38 回复
么来钱快赌呀 关禁闭 已屏蔽
人生赢家了。
成都车友5247029 关禁闭 已屏蔽

Airzhou 2018/09/21 16:38:21 发表在 32楼

我只是听说有三台了,你哪家买的?

锦江
ch_cg 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
昆明车友5234873 关禁闭 已屏蔽
去找个能让我也翻身的老婆。??
宁波拧 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜楼主,梦想之车啊
无锡车友2348569 关禁闭 已屏蔽
我只知道楼主是个好人,好人一生平安
o蓝天碧水o 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

Airzhou 2018/09/19 23:21:21 发表在 主楼

21世纪以前保时捷最经典的车型是911,21世纪以后保时捷最经典的车型依然是911。       我,今年36岁,喜欢足球,’汽车,啤酒,所以喜欢德国。       初中时代就开始喜欢车,读书的时候买汽车杂志会花去我大部分的零花钱,由于父母下岗早,家庭条件不佳,车对于那时候的我来说都是梦想。        01年高考失利,选择复读,复读那一年...

楼主,现在上传行驶证就认证了,不通过作业认证,比以前更便捷了
麦捷童车 关禁闭 已屏蔽
途观
06年还是四眼polo吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56