我提了理想MEGA 聊聊 理想MEGA 的感受

精彩评论

ele2 关禁闭 已屏蔽

全是理想体制内的提车。理想是养了多少营销小号啊?!

你们先富我掩护 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
外型劝退 车展自家工程师降智1500言论就知道这企业的车不能碰

全部回复 只看楼主

宝悦2012 关禁闭 已屏蔽
买这车需要多大勇气
04-02 18:39 来自云南 回复
xiaoxiongxia 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买来拉亲人挺好
04-02 21:09 来自重庆 回复
一切会更好8986 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京阿南租车 关禁闭 已屏蔽
    这车在北京租金市场特别火,单天租金超过埃尔法
    04-03 12:24 来自北京 回复
    缪趣横生 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    不喜欢的可以不买,也可以评论。但是人家提车是开心的事,没必要中伤他人。恭喜楼主提车。
    04-04 09:06 来自江苏 回复
    宁波车友2031797 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      墨点傾城 关禁闭 已屏蔽
      咋不来个认证呢?隔壁小米***完了退订金的可不少
      04-06 13:13 来自陕西 回复
      一张面鱼 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      谁坐谁知道,坐着舒服,开着也是一种享受,是真的好
      04-06 18:04 来自山东 回复
      小款大哥 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        Kevin高3379 关禁闭 已屏蔽
        屌丝太多了,话说你又不买,又见不得他人买?碍你啥事了真是搞不懂
        04-10 20:16 来自浙江 回复
        葉胜翊 关禁闭 已屏蔽
        16.4是驱动电耗,不是全车电耗
        04-12 07:25 来自浙江 回复
        成都车友6121038 关禁闭 已屏蔽
        今天有老板开这车来,领导就是死活不坐。。。。。
        04-12 09:42 来自广东 回复
        jiangkaier 关禁闭 已屏蔽
        尚酷
        该行程已被楼主删除
          玲玲清桑 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          恭喜提车,我觉得每个人都有每个人的汽车审美,就像一百个人就有一百个哈姆雷特,有发表,就有留言,不用太在意留言区的冷热,自己喜欢就好,我个人觉得这车蛮好的,就是贵了点哈哈
          04-17 19:32 来自江苏 回复
          老丹尼尔72 关禁闭 已屏蔽
          实在是太丑了,世间第一丑的车
          04-18 22:28 来自重庆 回复
          at5jwk9n7p4 关禁闭 已屏蔽
          很未来科幻的感觉,好看~美丑各花入各眼,但那些诅咒的,心里到底有多阴暗……为了***钱人性都不要了!
          04-20 20:02 来自福建 回复
          陈先生来了昂 关禁闭 已屏蔽
          Model Y

说说续航,还有个人使用觉得优缺点。我也想入手。

05-06 11:38 来自山东 回复
          神彩 关禁闭 已屏蔽
          05-06 15:13 来自浙江 回复
          liuhaitao83 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车!我在mega和l9之间摇摆
          05-07 10:43 来自天津 回复
          一切会更好8986 关禁闭 已屏蔽
          又来吹牛逼,怎样吹牛逼都吹不活中国人就爱骗中国人我是不相信此车卖50万得动
          一天前 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56