我提了理想MEGA 聊聊 理想MEGA 的感受

精彩评论

ele2 关禁闭 已屏蔽

全是理想体制内的提车。理想是养了多少营销小号啊?!

你们先富我掩护 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
外型劝退 车展自家工程师降智1500言论就知道这企业的车不能碰

全部回复 只看楼主

舒克与贝塔的朋友 关禁闭 已屏蔽
分期付款,人车家一体式,不错哈哈
03-25 14:55 来自江苏 回复
ucute 关禁闭 已屏蔽
真的好长啊~是不是比腾势D9长?
03-25 15:56 来自北京 回复
椰子哥1984 关禁闭 已屏蔽
周末在商场偶遇理想展车,带着孩子在里面玩了一会儿。不吹不黑,我现在开17年买的传统燃油车。MEGA论智能,NVH,音响,座椅舒适性,后备箱空间,所有一切,反正这么说,我要有60W和自家充电桩,我必买,真的太香了
03-25 16:33 来自北京 回复
怒订宝马7哦不海马7 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    hiroshimashi 关禁闭 已屏蔽
    买这车的都是真爱
    03-25 19:18 来自辽宁 回复
    avsvhilhced 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    那理想的驱动电耗和eqa的全车电耗比,不是傻子就是托
    03-25 19:33 来自江苏 回复
    90後大蜀黍 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    恭喜车主提车
    03-25 19:52 来自广东 回复
    天外时尚 关禁闭 已屏蔽
    想买!车有点长,没地停。如果能出5座版,一定支持。啥时能出5米以内的车,套娃也成。
    落叶空南山 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    理想销售同事
    03-26 01:40 来自黑龙江 回复
    丁威迪 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    恭喜提车我穷啊!只能等等L6了
    03-26 05:27 来自山东 回复
    小熊迷路惹 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    Mega高铁风,游轮座
    03-26 10:25 来自山东 回复
    尚城王201110 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    还真有人提[捂脸]
    03-26 22:28 来自江苏 回复
    三木点水 关禁闭 已屏蔽
    欣赏不来
    03-27 08:53 来自浙江 回复
    蔚车驴哥10万内新能源 关禁闭 已屏蔽
    这车的问题是它和奔驰v一个价却是个纯电,插混的俩mpv大佬比它便宜太多,综合因素加起来才卖得不理想。
    03-27 14:42 来自浙江 回复
    猛将兄1 关禁闭 已屏蔽
    外形科技感十足,我挺喜欢。我也试驾了两次,都挺好的。唯一觉得内饰还是太素了,跟同价格的009比,内饰略显简朴。降10万或许还可以。
    03-29 06:46 来自北京 回复
    广州车友1070660 关禁闭 已屏蔽
    所有电车没有哪一款内饰是差的。
    03-29 23:28 来自广东 回复
    阿布_先生 关禁闭 已屏蔽
    极狐考拉
    买了就不说啥了,没有明显的缺点
    03-30 10:52 来自山东 回复
    皇室茅台 关禁闭 已屏蔽
    是不是发帖有积分之类的奖励啊
    03-31 11:41 来自贵州 回复
    小叶9053 关禁闭 已屏蔽
    开这玩意去接孩子,最好不要给学校附近路段压力再添堵了
    04-01 07:51 来自天津 回复
    胡千万123456 关禁闭 已屏蔽
    这个车确实是比较独特。审美前卫的人可能才欣赏。
    04-01 22:18 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56