这个价格贵吗 自动精英型

Peach2018
0浏览/2020-05-24 17:54
+关注
全款燃油自动精英型 落地106500  贵吗  不记得问保险是帮我买的多少来的  
这个价格怎么样 
送一次保养,脚垫,贴车模 就这些

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
真不错!太给力了
2020-05-24 18:03 回复
Peach2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

苏果1 2020/05/24 18:03:51 发表在 沙发

真不错!太给力了

2020-05-24 18:07 回复
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
这个价格是合适了,问一下能不能再送一点点儿精品。
2020-05-24 19:08 回复
西二旗人很多 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
这个价格应该是燃油车吧,不过价格也挺实在的了,这个车性价比很高。

陈松2018 2020/05/24 20:04:31 发表在 4楼

这个价格应该是燃油车吧,不过价格也挺实在的了,这个车性价比很高。

是燃油的,没送什么东西
2020-05-24 20:05 回复

我爱修电动车 2020/05/24 19:08:45 发表在 地板

这个价格是合适了,问一下能不能再送一点点儿精品。

2020-05-24 20:05 回复
平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
在这个疫情期间买比亚迪的车应该算是比较优惠的,我觉得比年前买要便宜很多。
程程1982 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
楼主应该说的要再详细一点是全款提车,还是走到比亚迪金融贷款提车。

程程1982 2020/05/24 20:39:29 发表在 8楼

楼主应该说的要再详细一点是全款提车,还是走到比亚迪金融贷款提车。

全款落地
2020-05-24 20:40 回复
小番薯06 关禁闭 已屏蔽
要说楼主宋pro的价格真心可以了,看看是否送其他东西呢!
惊鸿_瞥 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
价格还可以不算贵,宋pro车型够大外观设计的也漂亮,挺不错的。
深圳车友1932899 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这车自动波精英型官网上好像报价是9.98万,如果4S店帮够买保险还有送些礼物的话,应该是不贵的,这车性价比本来就是还不错。
Lucky_bird07 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
落地才十万六千多,这个价格我个人感觉其实已经不错了。
落叶随风到处飞舞 关禁闭 已屏蔽
速腾
这价格还可以,毕竟配置功能齐全而且丰富,外观时尚大气,这款车还是很值得购买的。
大雷一个 关禁闭 已屏蔽
贵了

大雷一个 2020/05/25 15:55:38 发表在 15楼

贵了

贵了多少,
2020-05-25 20:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56