热门 【被窝】抵不住诱惑,7寸安卓导航升级9寸!多图哦!

全部回复 只看楼主

台州车友1039779 关禁闭 已屏蔽
优雅
原车的7寸出吗?我要了
He金先生 关禁闭 已屏蔽
风云2

窝在被窝过冬 2016-4-23 07:26:16 发表在 23楼

还在考虑要不要出

还没考虑好吗
子夜啊 关禁闭 已屏蔽

He金先生 2016/04/20 12:50:37 发表在 19楼

同问,7寸的出不出

你可要我有7寸的
子夜啊 关禁闭 已屏蔽

柳哥2014 2016/04/19 21:55:41 发表在 18楼

七寸的出不出

我有

柳哥2014 关禁闭 已屏蔽

子夜啊 2016/05/24 23:01:35 发表在 44楼

我有

多少钱
西斯内 关禁闭 已屏蔽
风云2
敢问楼主品牌是某歌么?
窝在被窝过冬 楼主 关禁闭 已屏蔽

西斯内 2016-5-25 08:10:34 发表在 46楼

敢问楼主品牌是某歌么?

不是。
稳定性一般,有时候方向盘键失灵或延时。时不时会自己弹出语言播报,也可能是系统问题,不如我的7寸稳定。
9寸的机器用的功放是7388,旧7寸用的是7850,7850的音效好点。
2016-05-25 08:22 回复
子夜啊 关禁闭 已屏蔽

柳哥2014 2016/05/25 07:26:48 发表在 45楼

多少钱

600给你你
百色车友2636933 关禁闭 已屏蔽
半夏夏夏夏夏夏夏夏 关禁闭 已屏蔽
楼主这个车载的导航是什么?我的是四儿子加装的,多花1000块钱,跟这个一样
西斯内 关禁闭 已屏蔽
风云2

窝在被窝过冬 2016/05/25 08:22:00 发表在 47楼

不是。稳定性一般,有时候方向盘键失灵或延时。时不时会自己弹出语言播报,也可能是系统问题,不如我的7寸稳定。9寸的机器用的功放是7388,旧7寸用的是7850,7850的音效好点。

某歌的9寸外观和这个完全一样,感觉就是统一生产然后贴各种牌子卖,楼主能否透露是什么牌子?我好参考参考

子夜啊 2016/05/25 08:40:51 发表在 48楼

600给你你

不会装呀,能发个照片看看啥样的啊
沧州车友8443835 关禁闭 已屏蔽
我也是用的这款。买的32G的,系统显示就16G。打开机器看主板也是16G。导航的时候语音经常会触发语音控制。
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    子夜啊 关禁闭 已屏蔽

柳哥2014 2016/05/25 07:26:48 发表在 45楼

多少钱

子夜啊 关禁闭 已屏蔽

柳哥2014 2016/05/25 16:29:58 发表在 52楼

不会装呀,能发个照片看看啥样的啊

搞开插上就行!一看就会
    子夜啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      在路上wdh 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8

窝在被窝过冬 2016-4-18 09:15:06 发表在 7楼

你个人觉得没用就没用,没必要强加你所谓“没必要”的意愿强加给人。宝马奔驰奥迪那些豪车也是没必要的,几万块的车也是一样用。

支持楼主的看法
      老锅闯江湖 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      我是用8寸的,有时候会自动跳歌,但是很少, 楼主这款稳定性怎么样呢?给点建议,你这款在考虑中。。。。
      窝在被窝过冬 楼主 关禁闭 已屏蔽

老锅闯江湖 2016/07/20 22:48:24 发表在 59楼

我是用8寸的,有时候会自动跳歌,但是很少, 楼主这款稳定性怎么样呢?给点建议,你这款在考虑中。。。。

暂时还行,大屏目前很爽。
      我卸载了自带的语音助手就不会乱跳了,你的8寸要是安卓的也可能语音助手的问题
      2016-07-21 13:39 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56