热门 【被窝】抵不住诱惑,7寸安卓导航升级9寸!多图哦!

全部回复 只看楼主

咸阳车友6376369 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    窝在被窝过冬 楼主 关禁闭 已屏蔽

cpanvy 2016/04/20 13:19:48 发表在 20楼

我的就用个影像 偶尔听歌 导航确实没手机方便

那是你没用好安卓的,CE系列的导航真不好用
    2016-04-23 07:25 回复

He金先生 2016/04/20 12:50:37 发表在 19楼

同问,7寸的出不出

还在考虑要不要出
    2016-04-23 07:26 回复
    唯祥1114 关禁闭 已屏蔽
    说说操作方便吗?

唯祥1114 2016/04/23 10:03:11 发表在 24楼

说说操作方便吗?

屏幕大操作起来方便很多,视觉好直接点,手机共享流量一样实时看路况,边放歌边语音导航两不误,手机语音导航稍不留神听不清楚有可能就跑错路
    2016-04-23 10:07 回复

窝在被窝过冬 2016/04/23 10:07:27 发表在 25楼

屏幕大操作起来方便很多,视觉好直接点,手机共享流量一样实时看路况,边放歌边语音导航两不误,手机语音导航稍不留神听不清楚有可能就跑错路

看你的回复,感觉很Ok,链接私一个!我也弄一个试试!谢谢你??,我自己装能装吗?不要倒车影像的
    hyx68 关禁闭 已屏蔽

zhifangjiang 2016/04/18 08:44:09 发表在 5楼

导航本来就是鸡肋,都有手机导航了。  楼主居然还7寸换9寸。。。

没信号就是瞎子一个

窝在被窝过冬 2016/04/23 10:07:27 发表在 25楼

我刚刚去拍了一个!不知道你是不是也是在那店买的!有没有和你一样的
    zhifangjiang 关禁闭 已屏蔽
    风云2

hyx68 2016-4-23 10:59:22 发表在 27楼

没信号就是瞎子一个

说明你没用过手机导航或者你不会用, 手机既可以在线导航(需要网络)也可以离线导航(不需要网络,使用GPS卫星导航),离线导航必须要先期下载好地图。 在线导航有实时路况播报(例如堵车什么的。。。)。 
    game900 关禁闭 已屏蔽
    15L,16L不懂还敢装……27L也一样。
    西安车友0623287 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友0337131 关禁闭 已屏蔽
      这次是板凳了
      He金先生 关禁闭 已屏蔽
      风云2

窝在被窝过冬 2016-4-23 07:26:16 发表在 23楼

还在考虑要不要出

出的话我要了
      西安车友6190114 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        淄博车友9383788 关禁闭 已屏蔽
        音质怎么样?

心跳1988 2016/04/29 22:51:55 发表在 35楼

音质怎么样?

不如我旧款的好,这个是7388,我原来那个是7850
        2016-04-29 23:07 回复
        Simon9376 关禁闭 已屏蔽
        风云2

窝在被窝过冬 2016/04/29 23:07:50 发表在 36楼

不如我旧款的好,这个是7388,我原来那个是7850

7388 和7850是代表什么意思呢?
        范式家人 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          He金先生 关禁闭 已屏蔽
          风云2

窝在被窝过冬 2016-4-23 07:26:16 发表在 23楼

还在考虑要不要出

还没有考虑好吗
          Mr王0574 关禁闭 已屏蔽
          福睿斯
          不错
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56