#车友会之日常用车,从燃油车到电车,感受时代的飞速发展!

莉宝妈妈 逸动
0浏览/2024-03-25 18:40/发布于 四川
+关注
确实国产品牌在技术上的飞速发展,的确让我们耳目有染!尤其是在汽车新能源新起的这些年里,国产品牌用实力展现出了国人的造车技术水平!那么对于一个国产燃油车逸动车主的我来说,当然关注的比较多的就是长安汽车的发现了,而我接触了逸动EV这台车后,也更加的对新能源汽车的向往,的确相处传统燃油车而言新能源汽车好像就是套了汽车外科的老头乐,而当我们真正的体验之后便会有了一种非常奇妙的感觉!
那么今天我便再次的与大家分享一下,这台我曾经第一次接触过的长安新能源汽车“逸动EV”,让我们一起来感受一下这台车的风采吧!
首先,对于经常开燃油车的我们来说,的确新能源汽车,驾驶起来反而更加的简单,而且整个驾驶环境也会更加的安静舒适!尤其是面对越来越高的油耗前提下,电车感觉还真的就是很不错的选择呢!

早期的电车还是用的蓝色车牌呢,不过车身还是有着明显的区别。

整个发动机舱内部结构

电瓶

电机

感觉是不是除了线路就没有其他东西了呢。

前头一个充电接口

中控屏

多功能方向盘还是挺不错的,手感很舒适

中控屏上的信息也是非常的全

尾部充电口

逸动的线条看起来还是很清晰的吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实不错哦!
03-25 18:47 来自四川 回复
成都温江苗木紫薇 关禁闭 已屏蔽
逸动

的确有点多哦,这车!

03-25 18:47 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
可以嘛
03-25 18:53 来自四川 回复
逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
逸动

还不错哦!

03-25 19:16 来自四川 回复
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
的确不错
03-25 21:37 来自四川 回复
生活因3精彩 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
还是比较不错的!
03-26 06:31 来自四川 回复
钟爱XT丶小灰灰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
确实发展得很快
03-26 09:37 来自四川 回复
女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
老车哦,开起来咋样!
03-26 12:43 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56