热门 BARBUS SMART 451 13年 到底卖不卖 好纠结 心理位置10.5个

精彩评论

yshclh 关禁闭 已屏蔽
思域
汽车改装就是个坑,卖二手很鸡肋,你喜欢的不一定是对方喜欢的,所以你花的钱,几乎很难找到人为你买单。
flyer2013015 关禁闭 已屏蔽
六万多吧,再高也有限
shadowjl 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
留着吧,我也有一台,2W公里,15年的车,平时也开得少

全部回复 只看楼主

小图图图图图图 关禁闭 已屏蔽
***玩意 装啥呢
MAX晗哥 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
在巴博斯也是7年的451了。7万都不好出。
大饭团 关禁闭 已屏蔽
Model S
还是别卖了。都是心血! 卖了可惜了。
乐呵呵呵呵呵6666 关禁闭 已屏蔽
成天发这个 也没人要
味道007 关禁闭 已屏蔽
日行灯有链接吗
精华2017 关禁闭 已屏蔽
建议你真的想卖的话改装件保价,然后车子的话6万差不多了
MICHELYang 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
车友你好,我跑了才1万3,有人出价6万多,简直骂人
田园0210 关禁闭 已屏蔽

翻越高山 2019/05/03 00:15:39 发表在 6楼

来跟我读,巴博士。

在好的改装件在二手市场不值钱的,二手车素车价格会高,改装车价格不会高的 。更何况是小众车
SuperCarson 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SuperCarson 楼主 关禁闭 已屏蔽

akt5w7wgj 2020/06/12 17:48:36 发表在 144楼

成天发这个 也没人要

不好意思+还是卖了
    2020-06-29 23:22 回复
    小图图图图图图 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      afae8bhsn6i 关禁闭 已屏蔽

Toby_Tsang 2019/06/11 21:20:29 发表在 39楼

楼主你好,wx多少,有事请教

加vx18308989999同样找车主的,哈哈
      afae8bhsn6i 关禁闭 已屏蔽
      想了解包围
      之家车友1693712 关禁闭 已屏蔽
      楼主可以进我们成都smart玩车群呀 一起飙车
      张羽宸zyc 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      兄弟 加小宽体原车叶子板用切割吗
      MrazTan 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      太酷了。别卖
      合肥车友7776228 关禁闭 已屏蔽
      卖吗?接送孩子上下学需要
      天天20140324 关禁闭 已屏蔽

flyer2013015 2019/05/02 15:02:05 发表在 5楼

六万多吧,再高也有限

兄弟,不是普通的smart,是巴博斯,专门的奔驰合作的改装公司,新车上路估计要25万左右
      秋原峰林 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      避震没改?怎么这么低
      心璞 关禁闭 已屏蔽
      这个内饰真不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56