热门 BARBUS SMART 451 13年 到底卖不卖 好纠结 心理位置10.5个

精彩评论

yshclh 关禁闭 已屏蔽
思域
汽车改装就是个坑,卖二手很鸡肋,你喜欢的不一定是对方喜欢的,所以你花的钱,几乎很难找到人为你买单。
flyer2013015 关禁闭 已屏蔽
六万多吧,再高也有限
shadowjl 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
留着吧,我也有一台,2W公里,15年的车,平时也开得少

全部回复 只看楼主

啊达1123 关禁闭 已屏蔽
8左右能接受吗?
SuperCarson 楼主 关禁闭 已屏蔽
车不卖了
2019-06-17 06:35 回复
Szeeeeee 关禁闭 已屏蔽
致悦
老款刹车脚是要向前推的吧
异想开天 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    starpiglet 关禁闭 已屏蔽

flyer2013015 2019/05/02 15:02:05 发表在 5楼

六万多吧,再高也有限

六万多……八万多二手车商就抢翻了
    yc401 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    我觉得很值得收藏,别卖了
    哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    支持
    真难选昵称 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    便宜点我要

真难选昵称 2019/08/05 22:47:35 发表在 48楼

便宜点我要

不賣了
    2019-08-05 22:48 回复
    愤怒的小猪007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      fuckq 关禁闭 已屏蔽
      把gm8卖了。留下smart
      Source2015 关禁闭 已屏蔽
      好车适合养老
      贺熊喵 关禁闭 已屏蔽
      多漂亮啊,卖了干嘛啊
      大杯小可 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      不是打击你,我俩月前收了台12年底,5万多点收了,之后卖你们四川了
      死亡乐章2014 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA

翻越高山 2019/05/03 00:15:39 发表在 6楼

来跟我读,巴博士。

巴博斯....???♂?
      Eric_Leebaba 关禁闭 已屏蔽
      一代就是变速鸡肋

大杯小可 2019/08/07 15:29:46 发表在 54楼

不是打击你,我俩月前收了台12年底,5万多点收了,之后卖你们四川了

跟我沒關系
      2019-08-07 18:28 回复

贺熊喵 2019/08/07 12:06:41 发表在 53楼

多漂亮啊,卖了干嘛啊

不賣不賣再說一遍
      2019-08-07 18:28 回复
      yc401 关禁闭 已屏蔽
      太漂亮了,别卖
      孙悟空是我大哥 关禁闭 已屏蔽
      自由侠
      多少出
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56