精彩评论

大连_DAVID 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
雨刷器偶尔会自己动一下,尤其停车后和启动后
这个是让雨刷器胶条两个侧面转换接触到玻璃
不变形 是设计的
大众车都有这种设计
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

其实1~4都是通病,对于Q5L来说都是绝症,无法彻底解决只能去习惯和适应。至于空调问题,那只能去维修了,空调的问题主要集中在:伺服阀、翻板电机或者鼓风机模块的问题。

wong苏苏 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
兄弟,烂路时候右前方异响,你去检查一下右前悬挂顶胶是不是磨没了,换一个几百块钱

全部回复 只看楼主

顺风顺水2012 关禁闭 已屏蔽
变速箱那个抖动算正常,只要不坏就行,其他都是小毛病,我哥的宝马18年的530,跑了8万多公里,刚下高速水泵完蛋了,高压水管都换了一遍,顺便把发动机气门室盖油封也换了,到现在发动机还抖动,他发小16年的528到现在跑了17万公里,还杠杠的,除了易损件,别的没毛病。
04-16 12:54 来自山东 回复
seaher 关禁闭 已屏蔽
建议卖了,10万公里后要保养的东西太多了
04-16 13:25 来自广东 回复
车友8470782 关禁闭 已屏蔽
双离合顿挫没办法,技术就这样。然后你这个快10了,没点问题倒是才奇怪
04-16 14:08 来自山东 回复
Frankrulin 关禁闭 已屏蔽
晶锐
奥迪出了质保,啥问题都可能出现,我A6就是变速箱模块更换、前轮犄角更换,出了质保后搞关系走的质保。不然自掏腰包维修费好几万。
04-16 20:15 来自浙江 回复
wong苏苏 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
兄弟,烂路时候右前方异响,你去检查一下右前悬挂顶胶是不是磨没了,换一个几百块钱
04-16 22:02 来自广东 回复
一剑秒s 关禁闭 已屏蔽
德系车后面问题多类
04-17 08:12 来自浙江 回复
余生请你指教1205 关禁闭 已屏蔽
还不如我的帕萨特吗,已经十一万公里没有啥毛病
04-17 09:07 来自广东 回复
JosephTon 关禁闭 已屏蔽
凯越
我的雨刷没落雨,偶尔也会动一下。后来就拿东西好好洗了几遍感应的那块区域就好了
04-17 16:11 来自广东 回复
长沙车友168168 关禁闭 已屏蔽
十万公里是个坎[破涕为笑]
04-17 21:09 来自湖南 回复
魔鬼筋肉人84 关禁闭 已屏蔽
18款是双离合吗?那时候还是8at吧?也顿挫?看来变速箱这玩意儿就日本的还行,别的都是凑合用。
04-17 23:07 来自辽宁 回复
A狂奔的蜗牛A 关禁闭 已屏蔽
我的Q5刚超过10万公里就开始烧机油了,你说的毛病我的全部有,现在不知道怎么处理,如果卖掉,不值钱,只能耐着性子开着,等哪天忍无可忍了就卖掉
04-17 23:26 来自广东 回复
妥了6402 关禁闭 已屏蔽
顿挫,得换离合器总成,雨刷就是那么设计的。车头异响换一下发动机机脚,天窗可以加个胶布条,抖音可以搞定。
04-18 08:09 来自北京 回复
一直都是这样的 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
卖车!
04-18 14:06 来自天津 回复
猫猫哒666 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
10万不到,就有问题不能接受
04-18 16:50 来自四川 回复
影子如水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哈哈哈哈
04-18 22:43 来自甘肃 回复
azz57qpyy 关禁闭 已屏蔽
德系车正常的
04-19 06:06 来自浙江 回复
VincentKeller8850 关禁闭 已屏蔽
豪车开10万公里就得卖掉了[棒棒哒][棒棒哒]
04-19 08:26 来自广东 回复
咦这哥们八块腹肌呐 关禁闭 已屏蔽
这玩意质量跟大众一个样,你这些毛病我迈腾都出现过
04-19 11:22 来自山东 回复
759202292 关禁闭 已屏蔽
2项应该是正常,我的也有。11万了。其它没有
04-19 11:42 来自广东 回复
沈震山 关禁闭 已屏蔽
这车开的太少了,我16年的22万公里。疫情开始到现在还都没怎么开的。
04-19 14:14 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56