精彩评论

大连_DAVID 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
雨刷器偶尔会自己动一下,尤其停车后和启动后
这个是让雨刷器胶条两个侧面转换接触到玻璃
不变形 是设计的
大众车都有这种设计
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

其实1~4都是通病,对于Q5L来说都是绝症,无法彻底解决只能去习惯和适应。至于空调问题,那只能去维修了,空调的问题主要集中在:伺服阀、翻板电机或者鼓风机模块的问题。

wong苏苏 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
兄弟,烂路时候右前方异响,你去检查一下右前悬挂顶胶是不是磨没了,换一个几百块钱

全部回复 只看楼主

之家车友0642832 关禁闭 已屏蔽
途安
95000公里还想怎样了
04-13 19:58 来自广东 回复
白熊霸天下 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
大众双离合通病
04-13 20:47 来自河北 回复
森林大帝508 关禁闭 已屏蔽

老Q5十万公里,8AT变速箱没有任何顿挫,变速箱油都没换过

04-13 23:06 来自上海 回复
Lhq0624 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
40的顿挫就是要严重些,45的基本没什么顿挫,群里面都反应这样,应该可以去升级下变速箱程序
04-14 00:04 来自山东 回复
Lhq0624 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
另外你这个情况很适合去移植8at➕拖森啊,移植完了爽歪歪
04-14 00:05 来自山东 回复
兰州车友4958381 关禁闭 已屏蔽
你说的这些问题我的车为什么都没有?
04-14 00:54 来自陕西 回复
宇宙主宰 关禁闭 已屏蔽
我没有这么多问题
04-14 01:00 来自陕西 回复
凯末尔 关禁闭 已屏蔽
速腾
我很想知道你保养了几次,都做了什么保养?这很重要
04-14 09:57 来自上海 回复
通哥好久不溅 关禁闭 已屏蔽
垃圾双离合
04-14 15:28 来自北京 回复
Authur1899 关禁闭 已屏蔽
第2条其实是你***
04-14 17:02 来自山东 回复
慕尼黑小土豆 关禁闭 已屏蔽
1,3,4都正常,没事的,放心吧
04-14 18:05 来自天津 回复
agk43n 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
17款Q5,安全行驶18万,换了一个水泵,两次全车轮胎,现在不烧机油,动力嗷嗷的,啥毛病没有
04-14 22:08 来自河北 回复
SRX凯迪甦稣 关禁闭 已屏蔽
我的也是 9 万多公里,21 年初买的,挂倒档延迟,特别是下坡挂倒档会溜很远才能启动倒档往后倒车,这几天刚过质保期空调压缩机也坏了~太垃圾了 Q5
04-15 00:36 来自湖北 回复
破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友3202720 关禁闭 已屏蔽
    我的24000公里,就是中控遇到颠簸路段有咯吱响,网上说跟中控塑料材料啥的有关。我用手用力推了一下凹槽,目前3个月没有声响。可能公里数少,目前没有发现其他问题
    04-15 09:30 来自江苏 回复
    mmbb147258 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友6635236 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L

就算是bba也有不少问题的了,我以前福特也不少毛病

04-15 14:36 来自广东 回复
      愤怒的大鸟叫 关禁闭 已屏蔽
      老款8at车主开过新款双离合q5l表示1顿挫可以接受 2雨刷确实是自检老款也一样 3这个没碰到过修理厂可以解决不是问题 4老款也有这是通病完全可以解决 5也可以修好不算大问题
      04-15 22:36 来自湖南 回复
      owen02443 关禁闭 已屏蔽
      我3年车。还差一个月,压缩机坏了,不制冷,幸好质保期。节约了5000大洋
      04-16 10:03 来自四川 回复
      朵朵和诗诗 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      异响可能是避震器的原因,你按压车头听听响声
      04-16 10:45 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56