零跑c11增程300舒享提车4个月,8500公里用车感受分享

满东2015 秦PLUS
0浏览/2024-04-08 17:09/发布于 湖南
+关注
首先吐槽一下零跑厂家,24款上市,23款直接亏两三万,这种背刺老车主的做法实在过分,谁的钱都不是大风刮来的。
说回车子。首保免费,换了发动机油和滤芯。
好的地方基本都摆在这里了:空间大,舒适性好,外观耐看。上面说的空间大不包括后备箱。
动力:足够用,加速踏板有一定的阻尼感,轻松模式下最高限速以下的所有速度超车都很利索,运动模式几乎没用过,动能回收力度太大容易头晕。
操控:四舍五入一下就是没有。本来这个车就不是运动取向的,车子大转弯半径大,速度偏快的话过弯侧倾严重。
能耗:平时都是用家充,没算过电费,反正便宜就对了。最近这几天在外出差,用的外面快充,重置了一下里程,1块2一度的电,用电的话算下来一公里2毛5,家充电费减半。
可玩性:小零挺好用,12扬声器效果不错,就是APP很少,车机自带的网易云和咪咕音乐超级烂,要会员就算了歌还特难听,白瞎了这么好的音效。现在安装了车载版QQ音乐好多了。
提车不久,车子一开起来后备箱那里就哒哒哒异响,以为是什么小东西晃动的,后来把后备箱所有东西都拿下来,还是响,去售后检查了一下,维修人员说是卡扣松了,紧了一下之后就不响了。
关于主驾座椅鼓包,我倒是没觉得,不过才开了几千公里,感觉座椅明显左低右高,不知道是不是错觉。
暂时就想起来这么多,汇报完毕。有什么疑问欢迎留言。

运气不错,选了个999

选的棕色内饰

QQ音乐已装

能耗

后备箱空间在这个尺寸的车里偏小了

插播一则硬广:厂里换设备有一批显卡出售,几乎全新,需要的私我。

主驾驶座椅

一血,还没去做修复。

开车不能玩手机!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

满东2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
镇楼
04-08 17:20 来自湖南 回复
lchsky1 关禁闭 已屏蔽

显卡我有兴趣,WX:13568244765

04-08 17:47 来自四川 回复
老车轱辘 关禁闭 已屏蔽
高速路,增程器介入后,刹车踏板震不震?
04-09 17:56 来自广西 回复
茂名车友0183063 关禁闭 已屏蔽
你的qq音乐安装要破解车机吗
04-10 11:44 来自广东 回复
从零出发 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
济南充电桩才3毛多一度,你这怎么这么贵
04-11 21:21 来自山东 回复
发飙的蜗牛一 关禁闭 已屏蔽
兄弟,300电池是几度的。
04-12 10:11 来自浙江 回复
磊子7811 关禁闭 已屏蔽
纯电市区能跑到240续航不?
04-15 19:43 来自山西 回复
wlq9488 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

电耗有点恐怖,是冬天吗?

04-17 00:04 来自广西 回复
嗡嘛尼叭咪吽 关禁闭 已屏蔽

开车确实不能玩手机

04-17 08:30 来自四川 回复
二十几岁啊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
当时还好买了200的低配,5个月官降1.9,心也凉了,再也不相信国产车了
04-18 22:32 来自浙江 回复
之家车友9190301 关禁闭 已屏蔽
哈哈
04-20 12:43 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小泽沐 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
同为舒享,电耗17,油7.5,不知道你们开的怎么了
04-22 21:28 来自安徽 回复
三目艮井123 关禁闭 已屏蔽

你这能耗表是能用电坚决不用油啊!

04-23 08:47 来自湖南 回复
Torcheszr 关禁闭 已屏蔽

测试过油耗吗 多少呀

04-23 16:12 来自云南 回复
永州车友3819221 关禁闭 已屏蔽
qq音乐怎么安装
04-26 20:40 来自浙江 回复
郑州车友8691960 关禁闭 已屏蔽
夏朗

有个二手的4w公里要10w5000 值吗

04-28 16:12 来自河南 回复
思念0052 关禁闭 已屏蔽
我的也是c11
04-28 21:38 来自湖南 回复
思念0052 关禁闭 已屏蔽
车友们评价下。
04-28 21:39 来自湖南 回复
cgywlp 关禁闭 已屏蔽
这车开高速时速多少发动机会介入,还是没电了才会介入
05-04 14:37 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56