凯美瑞2019款胳膊放扶手箱抓方向盘问题

Codefc 凯美瑞
0浏览/2020-05-25 00:45
+关注
请教各位大佬一个问题。
因为鄙人肩比较窄(体型问题,我很瘦)
所以当肘部放扶手箱上后,右手就只有指头能触碰到方向盘了。不能舒适的抓握。
方向盘已经调整到最靠下和最靠近座椅的位置了。
这个坐姿问题试过好几个人,最后结论就是,我肩太窄,还瘦,导致胳膊放扶手箱抓方向盘的距离不够(放松姿势,仅能手指摸到方向盘,不能舒适抓握)。而试我车的人都没有这个问题
短途开车没事。 长途开车,胳膊不能放扶手箱,时间长了就会肩膀疼。
求各位大佬能支一个招解决下这个问题。 座椅不能再调了,座椅再往前,我腿就挤得完全不能动弹了(身高181厘米,体重62公斤)。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Codefc 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这个真真不是我调节的问题啊。 这个真的是怎么调节都不行的。 所以想问下是否有东西可以增宽增长扶手箱?或者别的什么不影响驾驶的东西垫着??

2020-05-25 00:51 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
第一,貌似理论上不建议手肘放在中央扶手箱上开车。

第二,如果能放扶手箱上开,应该是路况比较简单,一只手就能操作了。

第三,某宝有那种延长配件卖
2020-05-25 01:40 回复
共有条对话 >
五折叔叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
平时握方向盘都是悬空的啊,那样开很危险吧
2020-05-25 08:07 回复
共有条对话 >
77576117 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
哥,我都是一手抓方向盘的。你这太胆大了。
一手方向盘,一手放扶手箱或门边。
或用腿支手手再抓方向盘。
共有条对话 >
走向诗和远方 关禁闭 已屏蔽
右手单握反向和二只手握都不如左手单握的舒服!总之好操控舒服就行,不必纠结!至于安全么慢些安全!
共有条对话 >
暗夜94514 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你手放扶手箱,还考虑个毛右手也要抓方向盘,直接左手单手开,右手直接放扶手箱不香吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56