宙斯与众神的故乡 带着小718希腊自游行!下篇: Athens 雅典

全部回复 只看楼主

AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

718BoxsterS 2017/11/10 15:02:17 发表在 33楼

拍的真心不错,2007年时去了雅典、米克诺斯、圣托里尼。那时希腊经济还没有那么糟,治安也还好。看了你的照片勾起了不少回忆。可惜了这个众神之地。看来国家的强大比什么都重要。大侠在雅典定的酒店叫什么名字,烦告知一下,以后再去希腊时体验一下。

Cocomat Hotel
2017-11-20 09:17 回复
lvbo999 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2017/11/17 12:07:16 发表在 39楼

首先谢谢你的支持!718其实是很棒的小跑,主要玩操控,其中置发动机及水平对置效果很好,而20T确是不算很强的输出,但也平顺,平时开不激烈时就像小房车一般,但比较硬悬挂及发动机并不安静,唯有你自己考虑。

谢谢,待我试驾完了,再写感受
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

益州熊猫 关禁闭 已屏蔽
世嘉
欧洲小偷真多
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
酒店好精致
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
Skandamax 关禁闭 已屏蔽
享受,看着就很舒服
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
浪的潇洒,浪的漂亮
活得销魂 关禁闭 已屏蔽
大片 
阿_Lin 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
跟楼主同年7月去的希腊,正好是旺季,看到了最美的希腊,确实是个度假的圣地,不过治安的确是个大问题。
cgming82 关禁闭 已屏蔽
希腊的安全还算不错啊,我常住希腊。这边风景的确优美,但雅典市就略显的破旧了。冬季岛上人不多,大多回雅典市居住,4月开始就回岛上工作到11月初。我开始以为你把718开去希腊了。雅典我还真没见过718,这边都有老款车型。车子都很破旧,买新车的人很少。我还在考虑以后把我的盒子运回雅典。
保时捷718

cgming82 2018/02/12 04:15:24 发表在 51楼

希腊的安全还算不错啊,我常住希腊。这边风景的确优美,但雅典市就略显的破旧了。冬季岛上人不多,大多回雅典市居住,4月开始就回岛上工作到11月初。我开始以为你把718开去希腊了。雅典我还真没见过718,这边都有老款车型。车子都很破旧,买新车的人很少。我还在考虑以后把我的盒子运回雅典。

哈哈哈,其实是上篇,带1:43的718车模呢!
我明天去美国,也带718去拍个照!
2018-02-12 10:06 回复
cgming82 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2018/02/12 10:06:14 发表在 52楼

哈哈哈,其实是上篇,带1:43的718车模呢!我明天去美国,也带718去拍个照!

你就去了圣岛?其实其他岛也很好玩。风景也超美的。扎金索的沉船岛,克里特岛的粉红沙滩,都很漂亮哦。
保时捷718

cgming82 2018/02/12 13:10:11 发表在 53楼

你就去了圣岛?其实其他岛也很好玩。风景也超美的。扎金索的沉船岛,克里特岛的粉红沙滩,都很漂亮哦。

知道啊,可是我是十一假期去玩,就只有八天假期,一半圣岛一半希腊,已经刚够用。
2018-02-12 17:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56