宙斯与众神的故乡 带着小718希腊自游行!下篇: Athens 雅典

全部回复 只看楼主

AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

孟縂 2017/11/09 09:28:28 发表在 20楼

你的帖子一直那么棒,对了 我前天保养了,3800

恭喜一万公里啦!
我的已1万6千了,首保送的,也是3800,续保险再送一次。
我现在赶回香港参加香港超跑节,回来再发帖,会有很多超跑及老爺车!带相机了!
2017-11-09 09:54 回复
南通车友6772744 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2017/11/09 09:54:26 发表在 21楼

恭喜一万公里啦!我的已1万6千了,首保送的,也是3800,续保险再送一次。我现在赶回香港参加香港超跑节,回来再发帖,会有很多超跑及老爺车!带相机了!

精华帖
保时捷718

娟娟大美女 2017/11/09 01:45:54 发表在 19楼

你好,看了你的帖子718GT银太赞,我是女生28,准备入手718盒子,在GT银和白色中纠结,去了天河 番禺 佛山都没看到GT银的现车,内饰会选全红,车身在GT银和白色中纠结  ,顶也是在黑色和红色中纠结,看了你的论坛,审美相当 给力,希望你能给点意见,谢谢你

感谢支持!
关于选色,其实各有所好,保时捷的白也漂亮,尤其有银底的细花白,配红内很好配。而GT银则刚阳一点,适合男士,所以,还是白色会适合妳。
2017-11-09 12:43 回复
广州车友0589028 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2017/11/09 12:43:49 发表在 23楼

感谢支持!关于选色,其实各有所好,保时捷的白也漂亮,尤其有银底的细花白,配红内很好配。而GT银则刚阳一点,适合男士,所以,还是白色会适合妳。

谢谢你中肯的意见,白色车,红内,建议红顶还是黑顶呢。gt银,红内,建议红顶还是黑顶,我自己还是偏向GT银多一点,感觉GT银有气质一点。
hedongbing 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这和718有个屁关系啊
保时捷718

hedongbing 2017/11/09 22:56:14 发表在 25楼

这和718有个屁关系啊

1,车主关系。2,请看上篇。
2017-11-09 23:35 回复
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
谌丽 关禁闭 已屏蔽
来去共花了多少费用
绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
雅典娜雕像怎么没拍
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
向往
718BoxsterS 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2017/11/06 17:52:32 发表在 主楼

中国文化五千年,能够与之齐名天下,为数不多,希腊算其一。以其丰富的神话故事开始,宙斯与众神,再到亚历山大大帝的辉煌朝代,奥林匹克的起源,着实令人神往。趁着十月一日的黄金假期,去了一趟圣托里尼岛及其首都雅典,有关圣托里尼的游记已在上篇分享了,现在为下篇,宙斯众神的故乡!述说雅典游的小小故事!从圣托里尼岛乘奥林匹克航空,亦即爱琴海航空为一家,已经升级为737航机,不是那些螺旋飞机,感觉好多了。乘机时间仅为40分钟,基本就是一上天就准备降落了,比较乘渡轮的8小时,省不少时间。來到雅典已经中午,直奔所订的酒店,先休息再逛逛!我选的这家酒店,并非是那些名震四海的国际5星级別,反而喜欢精品有个性的小酒店。...

拍的真心不错,2007年时去了雅典、米克诺斯、圣托里尼。那时希腊经济还没有那么糟,治安也还好。
看了你的照片勾起了不少回忆。
可惜了这个众神之地。看来国家的强大比什么都重要。
大侠在雅典定的酒店叫什么名字,烦告知一下,以后再去希腊时体验一下。
来一瓶的玻璃胶 关禁闭 已屏蔽
这里挺漂亮的,看着很不错啊
自律给我自由3 关禁闭 已屏蔽
一直挺你加油 继续 每次看你贴子都很轻松愉快
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
苦涩的微笑无障 关禁闭 已屏蔽
看着不错,敬仰古人的智慧
lvbo999 关禁闭 已屏蔽
楼主很用心,很棒的帖子。想咨询一下,718 2.0 平时接娃买菜,舒适度怎么样?现在开320.
保时捷718

lvbo999 2017/11/17 10:53:56 发表在 38楼

楼主很用心,很棒的帖子。想咨询一下,718 2.0 平时接娃买菜,舒适度怎么样?现在开320.

首先谢谢你的支持!
718其实是很棒的小跑,主要玩操控,其中置发动机及水平对置效果很好,而20T确是不算很强的输出,但也平顺,平时开不激烈时就像小房车一般,但比较硬悬挂及发动机并不安静,唯有你自己考虑。
2017-11-17 12:07 回复
肆眼青蛙 关禁闭 已屏蔽
拍摄精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56