GLE350e 新能源混动,让我崩溃(本文同时海外平台发送)

深圳车友0893122
0浏览/2023-04-01 17:56/发布于 广东
+关注

今天是4月1号愚人节,最近新入手了一辆奔驰gle350e,最新2023连插电混动版,这个车在高速路上面发生的事情,真让我体验了一把有了新的体验 。因为清明的原因,所以我把原来旧的那部日本crv好好的休息一下,把它安放在车库里头,这会就让新的奔驰兄弟上门跑一把。 
       这个新车用了大概只有一个星期,总里程数1000公里都不到,然后今天早上刚离开了深圳,到了广州美丽的南沙地区,然后就说我的冷却液温度过高了。然后还向我发出了警报,说温度过高,随时要关闭我的发动机。
         但你要知道,我在100公里限速的高速路上面想找一个地方停车不容易呀,它真把发动中机停止了,那我就完蛋了。但是如果我坚持开下去,我估计发动机也是会爆的,这个东西由不得我。不过他的发动机故障灯没过多久就亮起了,然后要给我最后的通牒了 。
       好戏还在后头,我逼不得已在它的警告之下,很困难的找到了一个高速公路出口,然后到了安全的市市政路上面,然后奔驰有一个很牛逼的号称二十四小时全国救援中心,派来了拖车,然后这个拖车也是把我吓了一跳,拖车还没没有我的车大,然后这个车被我的gle压垮了,轮胎受不了快爆,只好灰溜达的走了,然后把我晾在了路边。
        在苦等了两个小时之后,这个所谓号称的全国救援中心又派来了第二辆拖车,我也快爆了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友8292722 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
你这确实够新,膜都还没撕。我明天也要去4s,高速加速有烧开水的吸气声音,这车浑身毛病。我提车不到一个月去了五次4s了。
2023-04-01 18:25 来自北京 回复
大诣 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这个也敢买,我曾经也有过一次,最后自己好了目前1年多,35000公里
2023-04-02 07:52 来自广东 回复
skoda_superb 关禁闭 已屏蔽
昊锐

买桶防冻液加上就行了

2023-04-03 09:34 来自辽宁 回复
mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

奔驰新能源水温高不是说通病召回吗?难道买的库存车?

2023-04-11 10:22 来自广东 回复
影子515 关禁闭 已屏蔽
极氪001

尊贵的梅赛德斯奔驰车主,看得我都不敢置换了,我的破宝马也是很多故障弹出来

2023-05-06 16:29 来自广东 回复
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

不会吧,奔驰毛病这么多啦?不过新能源混动还是谨慎购买,买BBA这种传统车企还是选燃油车更稳妥。

2023-05-08 13:52 来自北京 回复
阿耍0124 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
刚提 😨害怕
02-20 08:24 来自四川 回复
崔业宏 关禁闭 已屏蔽
2023年都是400e了,为什么你的是300e
03-14 10:38 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56