[美女野show] 绿野仙踪,甜美女神自驾柯米克GT穿越魔幻森林

53209 227 柯米克论坛
只看楼主
ZH路过 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

前言

ZH路过
喜欢户外自驾越野
喜欢挑战自己探索发现与分享旅途中美景
在这里我会带家追逐浩瀚星空绝美云海
也会带家去感受林间微风山中晨曦云雾
离喧嚣城市处属于自己宁静
心在路亦在脚

预告片

本期主角
人物双双
车辆柯米克GT
摄影师ZH路过
拍摄莫干山

双双表妹单身可撩家公司设计师
双双性格特别外向爱笑笑容就像冬天里道温暖阳光
散发青春魅力

行程安排

海--莫干山                         220KM 车程3.5
游离在莫干山山间路          50KM   车程2
莫干山--海                         220KM 车程3.5

初识新欢

快年底双双拿年终奖刚提辆新车就给我发信息
表哥我们起出发去探险吧面对可人表妹我怎么拒绝?
时间约在个周末
约定双双已经在车等我
辆外形时尚潮酷SUV
禁佩服双双设计师眼光啊这辆车够带劲
定睛看原来柯米克GT难怪设计感这么强
双双也难掩新车到手兴奋之情
我说因为我这个新欢我们来个探险之旅吧
我笑那我欣赏新欢哈哈

柯米克GT外观看去整体设计都分年轻时尚街头回头率还

柯米克GT直瀑式前格栅用镀铬装饰条点缀让车头视觉效果加富有质感这样设计还展现出斯柯达SUV家族设计特征

柯米克GT还全系采用LED悬浮式立体边遁型格栅水晶切割LED动感灯都采用类似立体浮雕感觉同时L字形LED日间行车灯也增加辨识度而且中网使用面积使用镀铬装饰与头灯搭配营造出视觉感受再加蜂窝状车身格栅横向造型增强前脸视觉冲击力

柯米克GT车身侧面腰线贯穿首尾给人感觉分简洁有力车辆采用黑色车顶并且搭配银色D柱分有个性

柯米克GT全系标配17英寸GT拼色铝合金轮毂黑色包边轮拱凌历时尚运动感

柯米克GT细尾灯造型来源于VISION GT概念车棱角分明设计看起来颇为锐利立体感分符合年轻消费群体审美

柯米克GT车尾酷黑动感后尾翼从车顶延伸出来连接D柱使尾部呈现出浑然整体美感同时两侧尾灯之间使用斯柯达品牌银色字母LOGO来替代圆形车标看起来非常时尚

双双打开后备箱门让我装行李
个28寸行李箱摄影器材后备箱空间还宽裕
这种情况再加2-3个行李箱也没问题
柯米克GT太适合自驾出游

天空细雨站在我面前笑甜美可爱双双表妹
还有这款表妹刚提新车柯米克GT内心澎湃激动让我忘记冬日寒冷
车,出发吧

我们此行双双向往已久莫干山
双双说此行去莫干山目寻找心灵片净土
莫干山也定要到访
听双双说完让我对此行充满无限期待
来莫干山如果没有自驾车方便
我们从海出发走申嘉湖
柯米克GT导航方便
海出发到莫干山220KM3个半时车程
终于在天黑前赶到莫干山民宿

民宿双双提前在网预订

中午只吃面包两个人已经无限期待当天晚餐
老板还炒
两菜盆米饭被我们吃干干净净

填饱肚子后我们便各自回房休息
窗外虫鸣声
我重未感受内心如此宁静
我睡沉稳

山中探险云深知处

天我们早早起来准备开车进入莫干山游玩
在这里我们探寻这座山谷里
进景点风格
喜欢周边堆司机导游拥挤游人
我们决定按自己贯方式游玩
那些没有人走过路才最有意境
蓦然回首换个角度看走过
才发现美景直在你身边

此行发现最美弯道
奔跑中斯柯达绝对这环山路最佳点缀
漫山遍野绿令我们忍车观赏
我们本想徒步到林子里面去玩
发现山其实根本没有道路
退回到车继续驾车前行

在行驶过程中我们无意间发现条泥泞
我问双双想想进去野
没想到双双想都没想就同意
我问双双心痛你新欢吗?
双双说只要玩兴就哈哈

这几天连续这种湿滑山路里满炮弹坑
过柯米克GT过这种路毫无压力
柯米克GT过水坑时酷毙
双双则兴奋在车尖叫连连
这就越野带给人快感
无法用语言描述

这条路里面没有人也没有车可以随便撒野
车拍照当然也重要事情

双双说到达莫干山才发现这里全她喜欢颜色
我问什么颜色
双双说我最爱抹茶绿芥末黄呀
眼斯柯达我恍然
漫山遍野绿斯柯达这黄真

双双平时就喜欢拍照
拍起照来可收拾

拍完照后我们继续前行道路尽头

群山处山雾缭绕若山若水宛如蓬莱仙境

仙女这要飞升

失身于山林间

发现前面没双双提议山探险
其实根本没有道路我们只能隐隐约约根据山里人留印记走
这样山路实在难爬周围都竹子
这时衣服已湿透
我赶紧将相机放进包里
半个达到山顶

从山顶向视野加开阔

处就裸心堡处莫干山黄金C位童话般浪漫神秘古堡
早就听闻裸心堡传奇故事前身为苏格兰传教士医师梅藤建立城堡式别墅
现在则耗时4年耗资2亿重新打造奢华度假村
在雨中裸心堡梦幻

欣赏完美景趁天没黑我们沿路山回到停车处

柯米克GT配备无钥匙进入非常方便门把手使用镀铬材质进行装饰

因为我保护双双才没被淋湿

坐在车里

进入到车内柯米克GT融入时尚动感风格设计元素通过色彩与纹理精心配合打造兼具硬朗SUV风范与激情动感风格空间表现
柯米克GT幅动感功能方向盘采用人体工学设计可以提供贴合感透出对方向感说精准韧性

柯米克GT功能按键具有调节音量接听电话等功能方便驾驶员在行车中操作保证行车安全还配备讯飞语音AI云助手

柯米克GT配备蓝白背光仪表盘具科技感功能行车电脑可迅速精准提供瞬间油耗剩余公里数故障报警等信息清晰易懂

柯米克GT采用块8英寸触摸屏镜面触摸屏设计平整指尖轻触就能完成功能操作操作起来非常流畅迅速同时还支持实时路况语音导航实时天气显示同时对于手机映射支持也较为全面整车科技感爆棚
柯米克GT还支持Apple CarPlay 百度CarLifeMirrorlink这几种目前最主流智能手机映射功能实现对苹果安卓手机双拓展满足用户智能手机显示车辆屏幕互联需求

柯米克GT配备全自动空调+按键操作方式使用起来方便还带PM2.5过滤空气净化系统ESP车身电子稳定系统

柯米克GT金属拉丝纹理装饰贯通整个中控仪表板极富质感饰板配合仪表盘及空调出风口拉宽视觉效果时尚气派

在车休息够我们决定回民宿换身干净衣服
对我来说这真次难忘湿身之旅

林间听风悠然且自

清晨个新开始
淅淅沥沥雨丝毫没有停迹象
出门发现双双已经在车等我

这范儿作为摄影师对美直觉
要误会我说
必须拍

柯米克 GT 采用体式前排座椅造型分运动座椅使用皮革 织物拼接材质整体包裹性也非常靠垫半部分甚至还使用仿碳纤维纹路设计加映衬 GT 车型运动性

柯米克GT配备可开启式PSD全景天窗天窗面积达1.18平米车顶星空览无余

柯米克GT后视镜采用黑色处理加运动

车准备出发
柯米克GT配备键启动

柯米克GT配备定速巡航用踩油门踏板就可以自动以固定速度行驶从而缓解驾驶疲劳

今天有机农场来莫干山定要去义有机餐厅去吃顿饭
倚靠在莫干山脚处拥有千亩土自然有机天这里有机农场
农场视野内没有根烟囱山泉汩汩而出 日照充足年均1700
有机农场里水库餐厅延续农场对于本食材时令食材尊重坚持
所有菜肴均遵从自然出品节奏从农场直接采摘以百米冲刺速度鲜达餐桌
餐厅使用化学调味剂活泼直接方式还原食物本身味道
城市忙碌与繁华来水库餐厅尝尝来自莫干山平实与恬淡感受这份自然而然味道

冬季莫干山路车都非常

11点到达餐厅还未开餐我们在周闲逛起来
用餐这里还有产品丰富商铺
新鲜采摘蔬菜鲜产牛奶有机种植稻米等都可以在这里找到

佩服这里精致用心

冬天农场室外花花草草都已经枯萎

只有这室内花还依旧开这里也非常适合拍照

习惯快节奏都市人每个人可能都梦想过摆脱竞争激烈生活
离喧嚣城市走进山林
处安静角落慢慢顿饭享受细水流生活方式
感受素朴清茶淡饭生活

江浙菜真太合我们口味~
贯作风出门自驾游就常常为最美那束光疯狂赶路啃面包模式
次真暖心暖胃之旅 
满足可以动身逛庾村
在来这里之前我从知还有庾村这个
这里被规划

午我们驾车准备前往庾村文化集市

柯米克GT挡把前储物盒空间设计合理同时放两部手机都没问题

柯米克GT中央扶手后方提供储物格12V电源接口可满足后排乘客为手机充电需求

空无庾村文化集市这里虽然人想找个方停车确容易

柯米克GT配备倒车影像行李箱盖处配备优秀后视摄像头扩展驾驶员视野
后视盲区及时发现车辆后方阻碍物避免碰擦等让倒车变轻松便捷

虽然在点也影响我们游玩心情重点要门票哈哈

旺季这里应该会热闹过我喜欢这种人感觉

在这没有太游客庾村文化集市里我们各种打卡拍照

这笑容真能把人心融化哪位哥来把她收

这里没有浓重商业气息
还原乡村最为本质生活状态
最淳朴民风民俗
让忙碌于城市中人们在这 
找到心灵休憩暂停留

逛累我们回到车休息

柯米克GT达14处储物空间任何随身物品比如手机钱包票据钥匙零食水瓶水杯等在GT中都有自己安身之处会为物品无处可放而导致手忙脚乱

柯米克GT配备智随导航版APP/步行导航停车点在距离目于2Km时车子熄火后车机会将当前位置信息发给手机APP并发起步行导航将车主成功带至目
伙伴们再也愁找

柯米克GT后排座椅延续前排座椅运动风格视觉效果  乘坐空间部分车辆表现并没有因为采用GT风格设计而影响到后排头部双双身175cm无论前排还后排头部及腿部空间都比较充裕满足般家庭使用应该什么难题

在回程发现条人迹罕至两旁树叶片金黄
废话公路照来

柯米克GT搭载1.2T发动机而且全系发动机最功率85kW扭矩200N?m与之匹配7速双离合变速箱
柯米克GT还采用自动启停配置其燃油经济性表现百公里油耗仅有5.8L相比同级别日系型SUV还要

柯米克GT排挡杆新球头造型加立体贴合手形同时尺寸升级配合防滑设计握感舒适? 球头双边镀铬装饰金属质感强烈档次

柯米克GT采用前麦弗逊式独立悬架 后扭力梁式非独立悬架通过碎石路面时颠簸过滤也算通过减速带时快能收住车身会有弹跳

这次旅行就这样结束
我们在莫干山山间路感受自驾游乐趣
在义有机农场吃到难忘江浙菜
在庾村体验雨中徒步快乐
旅行找到自己内在最美东西
始于听雨终于未知
路过风景皆最美风景
路过

本次自驾游用车总结柯米克GT外观年轻时尚柯米克GT版本拥有独立外观设计融入VISION GT概念车元素运动气息内饰兼具硬朗SUV风范与激情动感风格空间表现空间配置表现也非常比如英寸显示屏全系标配如动力方面柯米克GT搭载1.2T发动机+7挡双离合变速箱还采用自动启停配置其燃油经济性表现百公里油耗仅有5.8L非常经济实用

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      笑笑不爱笑111 明锐 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被笑笑爱笑111设为精华帖

帖子标题[美女野show] 绿野仙踪甜美女神自驾柯米克GT穿越魔幻森林

精华理由内容精彩
      2020-01-06 0+1
      笑笑不爱笑111 明锐 关禁闭 已屏蔽
      前排支持 叔
      ZH路过 锋范 关禁闭 已屏蔽
      排没

笑笑爱笑111 2020/01/06 16:05:44 发表在 板凳

前排支持 叔

我们的征途是星晨大海 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽

每张都在片啊

爱动我车 爱迪尔 关禁闭 已屏蔽
      果然负众望连续发布这个美女虽然也漂亮比拟媳妇逊色
      我们的征途是星晨大海 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽

佬可以带我起玩吗

爱动我车 2020/01/06 16:32:28 发表在 6楼

果然负众望连续发布这个美女虽然也漂亮比拟媳妇逊色

我们征途星晨 2020/01/06 16:28:58 发表在 5楼

每张都在片啊

我们征途星晨 2020/01/06 16:52:30 发表在 7楼

佬可以带我起玩吗

来吧带你***带你飞
      爱动我车 爱迪尔 关禁闭 已屏蔽

ZH路过 2020/01/06 16:57:11 发表在 8楼

当然全网你媳妇NO.1
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      大橙橙爱吃橙子 关禁闭 已屏蔽
      认真拜读帖子666666
      我也想去莫干山没有

爱动我车 2020/01/06 17:05:58 发表在 11楼

当然全网你媳妇NO.1

谢谢夸奖这要媳妇看见肯定哈哈

atjtm7omswu 2020/01/06 17:17:15 发表在 12楼

认真拜读帖子666666最我也想去莫干山没有

没有雪啊

atjtm7omswu 2020/01/06 17:17:15 发表在 12楼

认真拜读帖子666666最我也想去莫干山没有

我去这几天天天都在

ZH路过 2020/01/06 19:21:40 发表在 15楼

我去这几天天天都在

想去莫干山我看天气预报周末像也雨天去莫干山视线纠结啊

atjtm7omswu 2020/01/06 19:26:07 发表在 16楼

想去莫干山我看天气预报周末像也雨天去莫干山视线纠结啊

这个看运气吧雨视线肯定想去就去吧用纠结

ZH路过 2020/01/06 19:58:57 发表在 17楼

这个看运气吧雨视线肯定想去就去吧用纠结

确实出门旅行靠老天眷顾
      山需要带防滑链吗
      大头强小蛮夭 智跑 关禁闭 已屏蔽
      次发片第时间喊我哈 你这配乐真带感 妹子可以666 回家跪没跪搓衣板
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56