热门 追着阳光信仰 不经意间进了藏

全部回复 只看楼主

济南车友5282051 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liwe945 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典
    漂亮!
    lizhl815 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    太美了。支持!
    sunhan1987 关禁闭 已屏蔽

悲伤的鱼vip 2017/07/09 17:38:25 发表在 6楼

楼主是用的手机还是单反拍的照片?是修图了还是用的滤镜?

单反 看着像后期轻修
    济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

三年2班_楊 关禁闭 已屏蔽
    这么多川西路线游记中风景照,楼主的很棒啊,除了藏区高原自然风光还加入了人文风光,32个赞
    胡地瓜 关禁闭 已屏蔽
    洗心之旅
    Cn山东日照 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    hjfxyt2010 关禁闭 已屏蔽
    照片拍的真不错,有处理过吗?
    蚌埠车友9552018 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    33个赞
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    好贴,顶起
    重庆车友1077807 关禁闭 已屏蔽
    太美了。
    Mrwang09 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    神往的地方,九月份打算开着我的小三去一趟,不知道行不行!!
    资阳车友4610482 关禁闭 已屏蔽
    锐界(进口)
    lamando230 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    心旷神怡,我也想自驾去西藏,可惜没银子没时间
    ck200706 关禁闭 已屏蔽
    大片,好美。
    cqwy2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

sunhan1987 2017/07/28 10:35:12 发表在 84楼

单反 看着像后期轻修

也就是调调白平衡,增减亮度灰度和饱和度。修出与当时现场环境一致的景色而已。
    2017-08-03 09:01 回复
    kmanzxbin 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    片子好美
    火龙果王子 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    麻烦推荐一下相机和镜头
    郑州车友1804917 关禁闭 已屏蔽
    你好,看你经常自驾游,你的轮胎换成AY胎了没?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56