热门 追着阳光信仰 不经意间进了藏

全部回复 只看楼主

舟山寒冰 关禁闭 已屏蔽
照片拍的真好  像浓郁的水彩  你走的是317吗?  我过几天也想走317  挺好所那风景好  我小SUV  KX3  能行吗?
cqwy2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱听音乐2016 2017/07/21 10:37:23 发表在 26楼

甘孜到白玉的路好走不??

基本没有问题,只有一处翻山路在打洞,泥石路略烂一点,大约5公里左右,其它都柏油化了。
2017-07-25 17:00 回复

呆呆呆呆戴文 2017/07/21 10:48:48 发表在 27楼

看完好想去,太美了

直接出发,让你一次把眼洗个够。
2017-07-25 17:00 回复

秋海一波 2017/07/21 15:24:04 发表在 34楼

看这图片,感觉整个身心很空旷

这一路是洗眼洗心洗肺,包你满意
2017-07-25 17:01 回复

我爱黄豆 2017/07/21 17:30:55 发表在 36楼

那条路去过,很美,根本不需要修图。

总算有去过的明白人
2017-07-25 17:02 回复

143strawberry143 2017/07/22 00:36:05 发表在 43楼

到亚青寺全部是好路嘛?你们去亚青寺用了三天,那你们回来呢?

只有二三处垭口在打洞需要翻山,翻山路要烂一些,但风光特别好。等以后洞子通了,就看不到山顶的风光了。
路,整体上不用担心,现在都是柏油的。
2017-07-25 17:04 回复

苏州新区乐风 2017/07/22 10:33:43 发表在 47楼

看你的帖子就是一种享受、每张图都能设壁纸、真靓丽。

多谢抬举
2017-07-25 17:04 回复

梦回吹角连营2015 2017/07/22 11:02:32 发表在 48楼

这就是含蓄的回答你,哥用的单反,而且修图技术还不错。

太过于纠结修图与不修图没有什么意义,哥也只不过是还原景色的本色而已,谁让单反还是没有达到人眼啦。
不过,可以保证的是每一片都忠于当时所见过的原景色。
2017-07-25 17:07 回复

Panamera丶S 2017/07/22 16:48:03 发表在 56楼

楼主您的照片有后期处理过吗

后期处理过,但绝对忠实当时现场原景色还原
2017-07-25 17:09 回复

舟山寒冰 2017/07/23 22:59:18 发表在 61楼

照片拍的真好  像浓郁的水彩  你走的是317吗?  我过几天也想走317  挺好所那风景好  我小SUV  KX3  能行吗?

从303到317再转到318
一路的风景非常漂亮,保证你不虚此行
绝大部分的道理都是柏油路,你就尽情开,只有二三处翻山路在打洞子,路面略料,不用虚,没问题的
2017-07-25 17:11 回复
爱听音乐2016 关禁闭 已屏蔽

cqwy2014 2017/07/25 17:00:09 发表在 62楼

基本没有问题,只有一处翻山路在打洞,泥石路略烂一点,大约5公里左右,其它都柏油化了。

谢谢。
143strawberry143 关禁闭 已屏蔽
远景X6

cqwy2014 2017/07/25 17:04:21 发表在 66楼

只有二三处垭口在打洞需要翻山,翻山路要烂一些,但风光特别好。等以后洞子通了,就看不到山顶的风光了。路,整体上不用担心,现在都是柏油的。

嗯嗯,谢谢

cqwy2014 2017/07/25 17:11:48 发表在 70楼

从303到317再转到318一路的风景非常漂亮,保证你不虚此行绝大部分的道理都是柏油路,你就尽情开,只有二三处翻山路在打洞子,路面略料,不用虚,没问题的

303在哪里?317哪里转318啊?不好意思!能告知啊?感谢了,先,
cjb1227 关禁闭 已屏蔽
很棒,构图不错

舟山寒冰 2017/07/26 10:43:32 发表在 73楼

303在哪里?317哪里转318啊?不好意思!能告知啊?感谢了,先,

S303映秀-小金-丹巴-八美-炉霍
317转318有好几条路,
(1)炉霍进S303至八美转S215到新都桥
(2)甘孜进S217至理塘
(3)江达进S501至芒康
(4)昌都进G214至邦达
途中还有一些县道也连通了317和318
2017-07-26 11:26 回复

cqwy2014 2017/07/26 11:26:16 发表在 75楼

S303映秀-小金-丹巴-八美-炉霍317转318有好几条路,(1)炉霍进S303至八美转S215到新都桥(2)甘孜进S217至理塘(3)江达进S501至芒康(4)昌都进G214至邦达途中还有一些县道也连通了317和318

这么热情,好兄弟,非常感激,我明后天出发,从,浙江的普陀山,呵呵

舟山寒冰 2017/07/26 11:35:24 发表在 76楼

这么热情,好兄弟,非常感激,我明后天出发,从,浙江的普陀山,呵呵

哈哈,宁波出发,够远,从东到西,说远不远,说近不近,是个好行程。
16年某个周六早七点从重庆出发,周日早六点已到上海界,当然是全高速,独缺风光。
建议多跑国道少走高速,风光都在路上。
2017-07-27 13:42 回复
是的,如果不赶路程就走国道
am525381 关禁闭 已屏蔽
山区的孩子看到这个其实很审美疲劳的,西藏除了海拔高些,神秘些,真的吸引力不强啊,还是要顶一下!
成都车友6961499 关禁闭 已屏蔽
把车开出马路开进草地是非常危险的事。别看里面有车   你就觉得可以进去。我们是被藏民吧车赌在里面了的。原因就是我们的车压了他们的草。赔钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56