热门 提车时候的感受,为什么选择它

郑州六环十六郎
0浏览 · 2024-06-06 21:19· 发布于河南
关注
前言
在翻看手机的时候,竟然找到了自己刚买车时候的照片,桑塔纳是我自己的第一辆车,也是我精挑细选选车出来的车型,所以今天给大家分享一下,当时为什么选择它?

1.预算因为买桑塔纳的时候,自己的钱包并不很多,所以预算卡的是非常紧的,当时就选择在十万以内的车型,所以大家都知道,十万以内的车型其实可选的车很少,很多时候车的空间或者各方面自己都不太满意,如果选suv的只能选一个小型的suv小型的suv的空间确实是很小,就会很觉有点拥挤感,但是选轿车的情况下,轿车的可选性也不多,和资品牌和国产品牌,国产品牌在这个价位当中占据了大多数车型,但是自己看了一下,以及在实地试驾过之后觉得,觉得并不是自己想要的,尤其是底盘质感就开起来会有点轻飘飘的感觉
最后还是选择了桑塔纳最主要的原因呢,就是底盘是我喜欢的,就这辆车在高速上跑到120的时候,他并不会有任何飘的感觉,而且底盘的稳重感是非常足的,其次呢,就是空间后排的空间也是我非常看重的,因为作为一辆车来说也是买来作为家用的,所以一定要选择一个空间大一些的车型,后排的空间自己一米七七的身高,坐在后排的时候也不会出现任何的拥挤感,而且价位也是非常符合我们的预期的,毕竟桑塔纳作为一个批耐用且性价比高的车型,但价位方面完全符合我们的预算,而且我们十万以内的预算还没有花完,确实是性价比挺高的

2.外观也是我很看重的,因为买车嘛,首先就要看中颜值,颜值如果不太好呢,真的不太想选择。其实桑塔纳这辆车还是我和我朋友,我们三个人一起去看到这辆车之后,所有人对他评价就是挺好看的,至少他给人一种很稳当,那感觉像我们买车,他是觉得外观能够过得去,不要太犀利就完全能接受,桑塔纳是非常符合我们当时的颜值审美的

侧面
侧面算得上是这辆车最为优秀的地方,其实最好看的地方至少从侧面去看,会觉得这辆车的设计非常的协调,就没有任何的突兀感,也不会觉得哪个地方看的不顺眼之类的,相反会觉得整个侧面的造型还让整个车子看起来很大的

尾部
尾部的设计呢,就属于那种相对来说比较平淡一些的,也是非常符合大众的设计风格,就是线条非常突出,给人一种硬朗的感觉,但仔细去看的话,后备箱以及后尾部的设计就显得平平无奇了

内饰
内饰确实是有一点落后,但是考虑到价位七八万的车型能够有这样的配置,也算是能够接受吧,至少是一些最基础且最简单的配置

事实证明,油耗确实是非常低,目前我吃的综合油耗显示是7.1,比官方标注的7.2,还要省一些油,看来自己的驾驶技术还是挺突出的

基本上这辆车在这个价位区间也没有什么可挑剔的地方,所以选择他也是注定的

第一次拥有这辆车,当时的心情还是非常激动且非常开心的,至少自己成为了有车一族,所以到现在为止,我觉得我的选择依旧是非常正确

点击展开剩余67%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

火鸡面可乐 关禁闭 已屏蔽
选择的很正确了
07-09 22:02 来自河南 回复
金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳很皮实,适合家用
07-09 22:04 来自河南 回复
王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
威然
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-09 22:05 来自河南
    小李同学唉 关禁闭 已屏蔽
    你是因为便宜,我帮你说了
    07-09 22:08 来自河南 回复
    可乐爱好者a 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    我觉得这款车适合家用
    07-09 22:10 来自河南 回复
    张之礼 关禁闭 已屏蔽
    作为家用,桑塔纳真的很不错
    07-09 22:15 来自河南 回复
    乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
    代步还是可以的
    07-09 22:16 来自河南 回复
    小旋风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    这款车的地盘很稳,开起来有安全感
    07-09 22:19 来自河南 回复
    荷兰烤乳猪 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    桑塔纳,走遍天下都不怕
    07-09 22:20 来自河南 回复
    安康车友5220633 关禁闭 已屏蔽
    哪里能提现车
    07-14 23:19 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56