等了快6个月的标轴耀业提车作业。

全部回复 只看楼主

5座黒色陆放 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鸡毛换糖A 关禁闭 已屏蔽
    这是330吧
    沈阳车友9442832 关禁闭 已屏蔽
    我也是一台cc一台325i标轴
    Nowbary 关禁闭 已屏蔽
    能不能上牌子?
    YoungChKo丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

i0106 2020/04/16 21:00:14 发表在 21楼

回复被删除。
    我寻思标轴也是后排空间有影响,跟***驾驶位有多大关系呢?再有中国男性平均身高168,难不成你2米?
    沙漠与骆驼 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    刹车确实感觉要刹不住,然后用力一脚,定住
    优雅野狼 关禁闭 已屏蔽
    白色不好看,很普通,一般般。
    美凌格丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

i0106 2020/04/16 21:00:14 发表在 21楼

回复被删除。
    让您见笑了。
    2020-04-17 00:02 回复
    宝马3系

简单爱PLA 2020/04/16 21:11:33 发表在 22楼

这是330吧

宝马3系

aoebvoci8sz 2020/04/16 21:50:34 发表在 23楼

我也是一台cc一台325i标轴

宝马3系

Nowbary 2020/04/16 22:01:37 发表在 24楼

能不能上牌子?

能啊
    2020-04-17 00:03 回复
    宝马3系

兔窝20162015 2020/04/16 20:43:20 发表在 20楼

325i高速超车反应快吗?

还没试过 一般来说没问题。
    2020-04-17 00:04 回复
    随便取个名子 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳
    今天晚上看了个黑色325真的帅,原来喜欢某奔,现在种草这款了,能不能卖看今年造化了
    苏州车友0625212 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      重庆车友6185077 关禁闭 已屏蔽
      看了你的评测,我感觉你该卖三系了,没啥优点不如老cc
      宝马3系

LonelyJoker 2020/04/17 07:50:53 发表在 35楼

看了你的评测,我感觉你该卖三系了,没啥优点不如老cc

我感觉算不上评测吧,个人感受。两车都是差不多的价位,不会说就因为是宝马就要处处比一般品牌的车好吧。如果有怀疑 建议你多开开几款车。至于卖不卖,偶尔换换口味行吗?
      2020-04-17 11:52 回复
      agj92wxq8 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
      东北可以教我跳社会摇跟喊麦吗
      sh1022 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        yajia 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

回复被删除。
        你说中国人吗?这么说话伤害了大半中国人
        慕汉宸 关禁闭 已屏蔽

之前一直觉得黑色好看 现在觉得白色也还行

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56